БМ-2013
- Михаил
- Откуда: город-герой Хошиминск. Беларусь.Центр Европы и оплот демократии с человеческим лицом.
Re: БМ-2013
И еще немного.
Советская и немецкая классика II-IV эпохи
Эгоист-алкоголик (один из пятерых) по версии И.Козлова.
Эгоист-алкоголик (один из пятерых) по версии И.Козлова.
Петрович молодец!Михаил писал(а):...Да уж конечно - Петр Петрович Горбач снимает свой собственный модуль
Депо сделано по мотивам депо Гродно. С некоторых зданий и сооружений Петрович сам снимал размеры (поворотный круг, пескосушилка, склад песка, контрольный пост, насосная и т.п.).
Некоторые прототипы:
Чуток вагонов и т.п. (H0)
Полувагоны мод. 12-295: Цистерны для цемента мод. 15-Ц853: цистерны ёмкостью 26м3 для серной кислоты (меланжа) с ручным тормозом и без него: Передвижная электростанция ПЭ-6:
Полувагоны мод. 12-295: Цистерны для цемента мод. 15-Ц853: цистерны ёмкостью 26м3 для серной кислоты (меланжа) с ручным тормозом и без него: Передвижная электростанция ПЭ-6:
Сергей, спасибо за фото твоих работ! Очень интересно было посмотреть их детально!
Бочки я так понимаю построены с нуля? О них можно подробнее?
Для перевозки меланжа вообще крутяк!
Бочки я так понимаю построены с нуля? О них можно подробнее?
Для перевозки меланжа вообще крутяк!
Юра, тебе тоже спасибо. Полувагоны делал по твоим фото с размерами. Очень помогли.Юрий Шевчук писал(а):Сергей, спасибо ... Бочки я так понимаю построены с нуля? О них можно подробнее? ...
Всё с нуля. Других более подробных фоток нет. Технологи все общеизвестные. Даже не знаю что добавить.
- dednichipor
-
-
- Контактная информация:
Кривые не в масштабе.Слишком крутые повороты.Некрасиво смотрится в кривых.Надо радиус делать больше.