БМ-2013
Re: БМ-2013
На одном конце разворотная петля. На втором макет ДЖД на котором так же можно развернуть состав.шмырштю писал(а):... ЗЫ кстати пересмотрел все фото, но не увидел полную схему собранного макета, есть такое и можно выложить с размерами помещения? НЯП получилась прямая (ну или почти прямая) с двумя концевыми петлями?
Вот схема. Возможно есть незначительные ошибки. Рисовал по памяти. С размерами засада. Не знаю. Может кто подскажет.
Надеюсь, что перемены в лучшую сторону.Павел Гува писал(а):... не смог приехать -испытываю перемены в жизни!!!
Так же надеюсь, что в следующем году встретимся
-
- Контактная информация:
Сергей, спасибо за публикацию статьи из ЛТ! раритетный документ - ваше свидетельство о рождении, так сказать.
- Михаил
- Откуда: город-герой Хошиминск. Беларусь.Центр Европы и оплот демократии с человеческим лицом.
Вдогонку за воспоминаниями.
Фото Бориса Першина(?)
Фото Бориса Першина(?)
Советская и немецкая классика II-IV эпохи
Эгоист-алкоголик (один из пятерых) по версии И.Козлова.
Эгоист-алкоголик (один из пятерых) по версии И.Козлова.
-
Скорее из собрания Бориса Першина, поскольку на обоих фото он присутствует. Кто их сделал - история пока умалчивает.Михаил писал(а):Фото Бориса Першина(?)
Как-то в последнее время перестали замерять длину макета, но уже в 2010-м году погонная длина была за 30 метров.ShS писал(а):С размерами засада. Не знаю. Может кто подскажет.
Спасибо "ЛОКОТРАНСу", в часности Сергееву Олегу Александровичу, что эта и другие статьи о "БМ" были опубликованы в журнале.f@ntom@s писал(а):Сергей, спасибо за публикацию статьи из ЛТ! раритетный документ - ваше свидетельство о рождении, так сказать.
Фотографировал на мой фотик наш коллега из Смоленска Захаренков Олег (Возможно немножко фамилию не правильно написал. Давно это было и связь с ним прервалась. Возможно он есть на этом форуме. Олег, отзовись. Аууу...!)Steamer писал(а):... Кто их сделал - история пока умалчивает.
- Doctor
А можно поподробнее,возможно удастся найти нашего коллегу.ShS писал(а):Фотографировал на мой фотик наш коллега из Смоленска Захаренков Олег (Возможно немножко фамилию не правильно написал. Давно это было и связь с ним прервалась. Возможно он есть на этом форуме. Олег, отзовись. Аууу...!)
Carpe diem!
Найду свой старый блокнотик с координатами напишу Вам в ЛСDoctor писал(а):А можно поподробнее,возможно удастся найти нашего коллегу.