ЖД бронетехника
- Manchteyn-tm
- Контактная информация:
Re: ЖД бронетехника
Артём, спасибо!
Продолжаю работу со второй бронеплощадкой ОБ-3, но она будет другой модификации.
Сделана заготовка корпуса бронеплощадки Военсклада №60. Общий вид того, что сделано и надо сделать.
Продолжаю работу со второй бронеплощадкой ОБ-3, но она будет другой модификации.
Сделана заготовка корпуса бронеплощадки Военсклада №60. Общий вид того, что сделано и надо сделать.
- dednichipor
- Manchteyn-tm
- Контактная информация:
как будто мелкосерийка ! отличные модели, интересно разбавляют гражданское направление
"Бороться и искать, найти и не сдаваться"
- dednichipor
Артём, Юра, спасибо!
Юра, он обозначился ещё в октябре 2012. И даже паровоз к нему есть. Но в нашем деле это ещё ничего не значит... Проект с бронеплощадками завершён.dednichipor писал(а):... тендер жёткорамный для 52-го обозначился...
- S.T.A.L.K.E.R.
Иван, спасибо!
ПТ-33 и Военсклад №60 , в принципе, могли быть в одном составе. Для справки могу добавить, что обе были переоборудованы из бронеплощадок Гражданской войны. А вот о совместном использовании с ОБ-3 информации нет.
Но мы можем себе позволить подобное формирование. Паровоз на этот раз не заказывали, поэтому прокатил всё это дело мой фантазийный тепловоз. Видео снимал в пять часов утра. Явно не самое лучшее время, но в 08:00 надо было уже отправить заказчику...
Вот так уехал этот состав: https://www.youtube.com/watch?v=DfdnTgUplBI
ПТ-33 и Военсклад №60 , в принципе, могли быть в одном составе. Для справки могу добавить, что обе были переоборудованы из бронеплощадок Гражданской войны. А вот о совместном использовании с ОБ-3 информации нет.
Но мы можем себе позволить подобное формирование. Паровоз на этот раз не заказывали, поэтому прокатил всё это дело мой фантазийный тепловоз. Видео снимал в пять часов утра. Явно не самое лучшее время, но в 08:00 надо было уже отправить заказчику...
Вот так уехал этот состав: https://www.youtube.com/watch?v=DfdnTgUplBI