Мой первый локомотив!
- Иван Андреев
Re: Мой первый локомотив!
Неплохо!
Единственное, что тут можно посоветовать, так это врезать в шланг около насоса тройник и подключить какую-либо надувную штуку вроде плавательной камеры, большой игрушки или чего то такого. В свое время обходились камерой от футбольного или волейбольного мяча, но сейчас они стали бескамерными.
Ресивер получается, так сказать... Для избежения пульсаций давления.
Единственное, что тут можно посоветовать, так это врезать в шланг около насоса тройник и подключить какую-либо надувную штуку вроде плавательной камеры, большой игрушки или чего то такого. В свое время обходились камерой от футбольного или волейбольного мяча, но сейчас они стали бескамерными.
- Артём Дворцов
- Сергей Т.
Можно купить в любом автомагазине (или на шиномонтаже) любую автокамеру - это проще будет.
+1, в детстве тоже так делали. Аэрограф все же стоил аж 27 рублей !Иван Андреев писал(а):Единственное, что тут можно посоветовать, так это врезать в шланг около насоса тройник и подключить какую-либо надувную штуку вроде плавательной камеры, большой игрушки или чего то такого. В свое время обходились камерой от футбольного или волейбольного мяча, но сейчас они стали бескамерными.
Конечно, тонкий распыл получить мало реально, но если не красить с плавными переходами цветов (что важно для моделей самолетов) - то вполне пойдет.
И кстати: был у меня как-то пульверизатор для одеколона, с двойной грушей, то есть уже типа "ресивер" маленький .
- Артём Дворцов
- Иван Андреев
С двойными грушами я видел только в очень глубоком детстве, а, примерно, после 65-го они исчезли из продажи.AlexK писал(а):И кстати: был у меня как-то пульверизатор для одеколона, с двойной грушей, то есть уже типа "ресивер" маленький .
-
Аккуратная работа. Этот металл не прощает ошибок. Два раза не загнеш, сильно вытягивается и деформируется. А то что имеются местами коррозия так то даже лучше. Через год после покраски акриловой краской будет натурально выглядеть. А в целом для первой модели из металла, имея свой опыт, просто ХОРОШО.Артём Дворцов писал(а):Сделал вторую буксу.
- Артём Дворцов
Спасибо Вам огромное)))Константин И писал(а):Аккуратная работа. Этот металл не прощает ошибок. Два раза не загнеш, сильно вытягивается и деформируется. А то что имеются местами коррозия так то даже лучше. Через год после покраски акриловой краской будет натурально выглядеть. А в целом для первой модели из металла, имея свой опыт, просто ХОРОШО.Артём Дворцов писал(а):Сделал вторую буксу.
-
Да ещо. В будущем советую в своих работах применять латунь. И паять хорошо и тянется отлично. А обрабатывается одно удовольствие.
- Артём Дворцов
А где её можно брать или подскажите какой-нибудь интернет-магазин? а то у нас в районе 100 км не одного модельно магазина нет((