Макет Z
-
Re: Макет Z.
Спасибо за отзыв. Вагоны действительно самодельные. Про них начал писать вот тут:Вовчик188 писал(а):Просто супер!Я поражен!Не ожидал такого от Zки!От себя хотел попросить-можно поподробнее рассказать о моделях вагонов (отечественных)?Я так понимаю они все самодельные?
viewtopic.php?f=11&t=8742
"Начал" - громко сказано. Их всего 2 типа. Про один написал, второй просто еще не снял. Постараюсь завтра закончить.
Последний раз редактировалось alexZZ Вс фев 28, 2016 11:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я в Z ничего не понимаю, но растительность (лес) очень понравились. Особенно учитывая масштаб.
-
AlexK писал(а):А что с фотографиями? Какие-то все обесцвеченные.
...Ээээ....не придумал чего правдоподобного сказать то. Не знаю.Сергей Т. писал(а):Алексей, нескромный вопрос - а почему все фото так явно пересвечены
Вообще макет сам не блесчет насыщенностью - учитывается ослабление цвета большой толщиной слоя воздушной массы через которую смотрим в масштабе. Так специально изначально сделано. Но на фото он все равно более бледный.
А пересвет - только сейчас осенило: Мониторы у меня настроены на пониженную яркость что бы на глаза не давило. И подивлялся еще - чего так задирать то приходится... Сори.
-
Да съехала она.. С домом вместе на маленькую диорамку, еще год назад перед выставкой в политехе. Вот с паровозом закончу и срублю ей здесь новую избу (такую же, благо нарезанные заготовки еще остались). С каменным сараем. А будет себя хорошо вести - еще и туалет поставлю.старина_U писал(а):А "тёщин дом" - снесён?