Макет Z
- И.К.С.
- Контактная информация:
Re: Макет Z.
аналогично только сохранил как bmp с убитием цветового профиля и обратно - ББ и яркость изменились в нормальные. alexZZ чем редактировали картинку, что такой кривой цветовой профиль получился ?Сергей Т. писал(а):скопировать пару кадров - на моем мониторе вполне жизненные цвета.
-
То была Capture One6. Наспех скаченная.шмырштю писал(а):...чем редактировали картинку, что такой кривой цветовой профиль получился
Попробовал скачать изображения, сохранил. У меня все одинаково.
Господа! Так это.... сделать чего - нибудь? А если сделать, то что?
- И.К.С.
- Контактная информация:
для начала: попробовать при конвертации использовать настройки по умолчанию, выложить на посмотреть другим.alexZZ писал(а):То была Capture One6.
и второе настроить тип цветового профиля. ICC
третье настроить монитор.
-
Цветовой профиль ICC: Embed Camera Profile
Калибровка монитора. Купил я когда-то калибратор huey pro. Все читали басню дедушки Крылова "Мартышка и очки"? А я вот не только читал..... . Инструкция вся понятна, а результата - ноль (т.е. даже в минус). Давал нескольким друзьям. У всех после регулировки на белом цвете наблюдался слегка зеленоватый оттенок . Вообщем, всеми была потеряна куча времени и все решили больше никогда не заниматься глубокой регулировкой монитора. Будь-что будет.
Мне вот что непонятно. Когда я тупо сохраняю картинку к себе на диск, НЕ меняя формата, она всеми программами открывается с нормальными цветами. Но не при отображении на форуме! Почему? Может, в консерватории что-то не так?
Понятно. Это глюгонат мозиллы-тормозиллы. Огнелис, Камино, Аврора и прочие поделки отображают картинки НЕкорректно. Прочие браузеры (опера, сафари, даже ненавистный IE) - с этим все в порядке .
Вот как-то так...
Вот как-то так...
-
Нифига себе! В одном браузере сидишь - разницы не видно.
Спасибо, что вывели на чистую воду всяких...
Что то ну очень хитрое. Нужно конвертор совсем поменять (Capture One).
Спасибо, что вывели на чистую воду всяких...
Что то ну очень хитрое. Нужно конвертор совсем поменять (Capture One).
Последний раз редактировалось alexZZ Сб окт 19, 2013 1:58 am, всего редактировалось 1 раз.
То есть как???alexZZ писал(а):Нифига себе! В одном браузере сидишь - разницы не видно.
Это тупо скриншот, показывающий разницу изображений в двух одновременно открытых браузерах! На писюке - то же самое, ща сделаю...
-
Дааа.. и тут тоже самое. Я имел в виду, что обычно работаешь всегда только в одном браузере, а другого на машине вообще нет, вот и никогда не увидеть разницы, т.к. с другим браузером и в голову не придет сравнивать.