Дрезина АГВ СВОИМИ РУКАМИ В ТТ
- Doctor
Re: Дрезина АГВ СВОИМИ РУКАМИ В ТТ
Спасибо!
Виноват,неверно вопрос задал,имел в виду диаметр самого крюка.
Но в принципе понятно,исходя из длины.
Виноват,неверно вопрос задал,имел в виду диаметр самого крюка.
Но в принципе понятно,исходя из длины.
Carpe diem!
У тех , что побольше внутренний диаметр 2мм. у самого маленького 1.5мм. Спаяны из 0.4мм медной проволоки и куска медной фольги .
- restbmx
- Контактная информация:
за 3-4 месяца управился:D
Отечественное ТТ, спецтехника, тепловозы, в основном самоделки
- dednichipor
-
МОЛОДЕЦ У меня подобный парк где то за 7-10 лет собрался. Просто поражает усидчивость и желание. А тут как всегда время есть - желания нет, желание есть времени не хватает
Это все, конечно, хорошо. Но я бы почаще вспоминал грузинский ребус из двух картинок: перечеркнутый ящик и мужской половой орган ... Нэ тара пися
- Nitro
- Контактная информация:
у меня есть желание в такой же технике, но времени нет - тем более что несколько лет можно потратить на другие вещи. я лучше потрачу время на то, чтобы заработать денег, и договорюсь с тем, кто уже сделал такую же машинку. таким образом можно решить два вопроса - я получаю то, что нет в магазине при этом творец сего продукта набивает руку и с каждым новым изделием качество растёт. а при мелкой серии возникает другое понимание - любой нюанс отшлифовывается и местами упрощается. Русь всегда была сильна общинным строем, только те, кто переписал историю и перевернул всё с ног на голову специально показал общинный строй как первобытный пережиток и со временем все стали одиночками. если мы все объединимся при решении тех или других задач, подобные модели можно делать в большем количестве и все выиграют.Константин И писал(а):МОЛОДЕЦ У меня подобный парк где то за 7-10 лет собрался. Просто поражает усидчивость и желание. А тут как всегда время есть - желания нет, желание есть времени не хватает
а по поводу не торопиться - я знаю одно - чем больше выпуск моделей, тем меньше ошибок.
Россия опасна мизерностью своих потребностей
Бисмарк
Бисмарк
- dednichipor
Не выйдет Кому то придётся работать себе в убыток... Я с этим столкнулся во время изготовления и "размножения" латунной мелочёвки. Конечная цена всегда получается гораздо выше запланированной.Nitro писал(а):...если мы все объединимся при решении тех или других задач, подобные модели можно делать в большем количестве и все выиграют.