Дрезина АГВ СВОИМИ РУКАМИ В ТТ
- Nitro
- Контактная информация:
Re: Дрезина АГВ СВОИМИ РУКАМИ В ТТ
выйдет. я лучше заплачу назначенную цену, иначе я просяду по времени при отработке новых технологий. каждый должен заниматься своим делом - тем, что получается лучше всего. надо всем пересматривать свои взгляды на жизнь. а то один умник с другого форума мне заявил - что он не раб и не будет делать то что ему говорят. зря он это сказал - я у него мог купить пару интересных вагонов. вроде в кунцево реакторов нет, а мутанты встречаются.
есть ещё одна проблема - при штучном выпуске цена астрономическая. при мелкосерийном - многократно ниже. если сразу заложить несколько изделий - цена на выходе получается меньше. если кинуть клич на форуме и если тема интересная - можно сразу несколько штук сделать.
есть ещё одна проблема - при штучном выпуске цена астрономическая. при мелкосерийном - многократно ниже. если сразу заложить несколько изделий - цена на выходе получается меньше. если кинуть клич на форуме и если тема интересная - можно сразу несколько штук сделать.
Россия опасна мизерностью своих потребностей
Бисмарк
Бисмарк
- Nitro
- Контактная информация:
restbmx, как бы то ни было, жду своей очереди!
Бисмарк
Бисмарк
-
Последний раз редактировалось Bruno Banani Вс дек 29, 2013 1:37 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Nitro
- Контактная информация:
дяденька, первый опытный образец всегда долгий, а вот последующие всегда должны быть более быстрыми. ибо ты уже понаступал на грабли и понял как их обойти в следующий раз.
Бисмарк
Бисмарк