Расстановка светофоров на макете Edelveis
Re: Помогите расставить светофоры
Она вобщем-то и расставлена так. Но почему-то когда я хочу хоть более менее приблизить к реальности, то это вызывает кучу сомнений и споров со стороны других? Понимаю, что схема не подарок, но почему-то куча мала именно на этом форуме.Bav писал(а):Дико извиняюсь, но в вашем случае, я бы расставил сигнализацию так, чтобы глаз радовала.
Федюнь писал(а):маршрутные оставь
Где тут правда?Алексий писал(а):ну и какие тут нафиг маршрутные НМ1-вообще предупредительный перед входным и имеет другой вид ........НМ2-просто входной , Н1-вовсе не выходной , а входной путевого поста ........Сказано же было -нагорожено все от балды -черт ногу сломит
Какому белому? Маневровому или пригласительному? Мне говорили, что пригл. в том направлении запрещён, а манёвры с перегона возможны.Федюнь писал(а):а вот входные, где по два белых, надо сделать по одному белому.
Маршрутный указатель.Федюнь писал(а): До сих пор смотрю на светофоры Н1 Н2 НХ и не могу понять что за белый квадратик внизу?
А кстати, зелёная полоса наверно подойдёт на Ч1 и ЧМ2А. Там стрелка №6 длинная.
- Алексий
Edelveis писал(а): Маршрутный указатель.
А кстати, зелёная полоса наверно подойдёт на Ч1 и ЧМ2А. Там стрелка №6 длинная.
Ну и что ,что длинная -а смотреть надо на стрелку номер 8 -если по ней есть отклонение движения с этого направления ............В жизни перекрестные стрелки ставят в стесненных условиях , а значит угол крестовины у неё довольно велик и движение на боковое ответвление скорость не выше 40 км/ч -следовательно зеленая полоска ей не светит
Последний раз редактировалось Алексий Пн янв 06, 2014 12:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Любить родину
надо в любой позе
в которую она
тебя поставила .
надо в любой позе
в которую она
тебя поставила .
- старина_U
Как, как...
Закупайте светофоры.
Будут артачиться, говорить, шо нема стока, скажите: Я РАЗРЕШИЛ. Хай мою заначку отдадут.
Закупайте светофоры.
Будут артачиться, говорить, шо нема стока, скажите: Я РАЗРЕШИЛ. Хай мою заначку отдадут.
-
- Контактная информация:
именно!старина_U писал(а):Как, как...
Закупайте светофоры.
как прикините бюджет вопроса - сразу станете слушать аксакалов и постараетесь урезать осетра, т.е. свои наполеоновские планы по захвату всея Руси
Русскому человеку автоматика не помеха!
Мне надо по существу: да или нет на счёт маневровых на маршрутных и входных с учётом того что маневровые БС недопустимы.