Расстановка светофоров на макете Edelveis
- Алексий
Re: Помогите расставить светофоры
куча из букв -при этом даже намека на осознание нет ..........кого вы собрались путать -таблички на светофорах для дябилов наверное вешают от безделья по неправильному пути карлик ставили раньше ЖКЖ , там где с двумя головами попадались -Ж заглушка Ж и вторая головка КБ-эти помнится для возможности приема толкача возвращающегося на станцию ставили ............но своей путевой раскладкой вы просто дурдом из светофоров устроили и не более ...............зато светофоры по правилам стоят -правда в кучу свалили все возможные правила для разных жд образований и ..........ахренительно до ужаса ...........
Любить родину
надо в любой позе
в которую она
тебя поставила .
надо в любой позе
в которую она
тебя поставила .
- Алексий
и еще -та карликовая голова что иногда вешают на мачту входного вообще не имеет никакого отношения к маневровым перемещениям на станции -не заходит по нему вышедший за входной маневровый состав -для него стоит маневровый на СТАНЦИИ ПЕРЕД ПЕРВОЙ СТРЕЛКОЙ ПО ЭТОМУ ПУТИ ПОСЛЕ ВХОДНОГО !!! Именно по нему он заходит обратно !!!
Любить родину
надо в любой позе
в которую она
тебя поставила .
надо в любой позе
в которую она
тебя поставила .
Значит это ЖХЖ рядом КБ (аналог карликового выходного).Алексий писал(а):там где с двумя головами попадались -Ж заглушка Ж и вторая головка КБ-эти помнится для возможности приема толкача возвращающегося на станцию ставили
Не понял. А то, что вы раньше сказали:Алексий писал(а):и еще -та карликовая голова что иногда вешают на мачту входного вообще не имеет никакого отношения к маневровым перемещениям на станции -не заходит по нему вышедший за входной маневровый состав -для него стоит маневровый на СТАНЦИИ ПЕРЕД ПЕРВОЙ СТРЕЛКОЙ ПО ЭТОМУ ПУТИ ПОСЛЕ ВХОДНОГО !!! Именно по нему он заходит обратно !!!
это как понимать?Алексий писал(а):там где с двумя головами попадались -Ж заглушка Ж и вторая головка КБ-эти помнится для возможности приема толкача возвращающегося на станцию ставили
Я вас много раз просил расставить. Но вы это делать не хотели, либо до вас не доходит. Если так, то ничем помочь не могу.Алексий писал(а):но своей путевой раскладкой вы просто дурдом из светофоров устроили и не более ...............зато светофоры по правилам стоят -правда в кучу свалили все возможные правила для разных жд образований и ..........ахренительно до ужаса ...........
- Иван Андреев
Вас много раз просили изучить правила. Но Вы это делать не хотели, либо до Вас не доходит. Если так, то тут ничем помочь не возможно!Edelveis писал(а):Я вас много раз просил расставить. Но вы это делать не хотели, либо до вас не доходит. Если так, то ничем помочь не могу.
Вы видели, что предыдущий оратор сказал? Он сказал, что светофоры поставлены по правилам.
Дорогой Edelveis, а с чем у Вас ассоциируется вот это существо?Edelveis писал(а):Я вас много раз просил расставить. Но вы это делать не хотели, либо до вас не доходит. Если так, то ничем помочь не могу.
- Иван Андреев
Он сказал по правилам???Edelveis писал(а):Вы видели, что предыдущий оратор сказал? Он сказал, что светофоры поставлены по правилам.
Ежели вот это по Вашему мнению называется "сказал, что по правилам", то молодой человек у Вас серьезные проблемы с чтением и пониманием написаного... Плюс полное отсутствие чувства юмора!Алексий писал(а):куча из букв -при этом даже намека на осознание нет ..........кого вы собрались путать -таблички на светофорах для дябилов наверное вешают от безделья по неправильному пути карлик ставили раньше ЖКЖ , там где с двумя головами попадались -Ж заглушка Ж и вторая головка КБ-эти помнится для возможности приема толкача возвращающегося на станцию ставили ............но своей путевой раскладкой вы просто дурдом из светофоров устроили и не более ...............зато светофоры по правилам стоят -правда в кучу свалили все возможные правила для разных жд образований и ..........ахренительно до ужаса ...........
to Модераторы и Администратор - Сорри, но более наглого троля я редко встречал. Ни намеков не понимает, ни удаления постов. Ну сделай за него всю работу и точка!!! Расставь и по бырому!!!
А может быть, все таки технический прогресс как нибудь проживет и без старикашка, а? Не, ежели б это было в Метельнике, то я бы ржал без передышки, гляда не его потуги. Но в основном как то это, по моему мнению, не комилфо...
- Алексий
А что непонятно по первым пунктам ? Что раньше для приема по неправильному пути старались ставить карлик ? ( трехочковый , а в местах где по условиям ТРА принимали толкач -двухголовый карлик .........так это еще в РУ-30-80 было расписано аж 30 лет назад -новая ИСИ не в счет -там дурдом новый наворотили ).........Что маневры с выездом состава за входной светофор по правильному пути особый случай -или по разрешению дежурного по станции или по специальной головке , которая ставится на мачту входного и показывает СО СТОРОНЫ СТАНЦИИ -и состав при этом все равно целиком НЕ ВЫПОЛЗАЕТ ЗА ВХОДНОЙ по простой причине - ему это НЕНУЖНО ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ НИКОГДА -потому и ненужен там на голове именно белый маневровый смотрящий на станцию /b] .Отдельно на мачту входного ПО ПРАВИЛЬНОМУ ПУТИ может ставиться карликовая голова смотрящая в сторону станции по РАЗРЕШЕНИЮ МПС ( за старое название просьба не пинать ) с белым огнем , но он служит для приема ОСОБОЙ КАТЕГОРИИ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА -например прием лока с соседней станции под поезд или в депо , для возврата хоз поезда выезжавшего на перегон с возвратом ........все это оговаривают в ТРА станции и для обычного поезда из неоговоренной категории ОН ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ !!! И просто ради маневров на станции его НЕ СТАВЯТ . Для приема по неправильному пути уже изначально расписаны свои правила -это не стандартный прием поездов -отсюда и было , что принимали по ДВУМ ЖЕЛТЫМ ( это что-то вроде запасного варианта движения в случае ремонта на правильном пути и некоторых других ситуаций ) .
А по поводу моего высказывания -что по правилам .......Так я могу правила по русскому языку взять и применить к французскому .......А что , тоже правила Подумаешь , что язык другой -но ведь тоже правила ...........Вот и у вас так же -станции нема , а светофоры вдруг все по станционному раскладу стоят .........И на макетность скидок не будет ..........Или основа путевая даже с упрощениями по правилам изображаемой страны или ...........игрушка и остальные правила уже не в счет !!!
А кто сказал , что макет -это как два пальца об асфальт ?
p.s -жаль будет , если такой монументальный труд сотрут
Любить родину
надо в любой позе
в которую она
тебя поставила .
надо в любой позе
в которую она
тебя поставила .
- bluxer
Друзья и коллеги! Прошу всех, прочитайте вот эту статью и сделайте выводы:
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D ... 0%BD%D0%B3
Мне не очень понятно и очень не приятно, что знакомые мне лично и очень уважаемые люди, а также незнакомые, но не менее уважаемые люди поддаются на провокации. Ведь налицо форменное издевательство со стороны известного персонажа. Как модератор на форуме модельдепо, я пресекаю подобное развитие событий, а за такое хамство и наглость отправляю в вечный бан. Мне искренне непонятно, почему администрация терпит сие наглое поведение и не стирает данного пользователя с форума? Вероятно, что такое развитие событий кого то из форумчан устраивает и он поддерживает и продолжает поощрять наглого "жирного" (по жизни-наоборот) тролля. Зачем? Мне кажется, что тенденция перерастания форумов в площадки для холивара налицо., что здесь, что у нас в модельдепо. Господа, прекратите, нас так мало, а мы начинаем напоминать не сообщество любителей ж.д. во всех ея ипостасях, а "воронью слободку".
И последнее: не кормите тролля, вы же постоянно его подпитываете новой пищей, только полный игнор.
ТО edelveis: Андрей, к тебе последнее, не китайское предупреждение - на модельдепо ты под колпаком, если хочешь остаться в пользователях, каждое слово взвешивай и обдумывай. Достаточно хотя бы подозрения на малейший троллинг и уйдешь в вечный бан с невозможностью реинкарнации.
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D ... 0%BD%D0%B3
Мне не очень понятно и очень не приятно, что знакомые мне лично и очень уважаемые люди, а также незнакомые, но не менее уважаемые люди поддаются на провокации. Ведь налицо форменное издевательство со стороны известного персонажа. Как модератор на форуме модельдепо, я пресекаю подобное развитие событий, а за такое хамство и наглость отправляю в вечный бан. Мне искренне непонятно, почему администрация терпит сие наглое поведение и не стирает данного пользователя с форума? Вероятно, что такое развитие событий кого то из форумчан устраивает и он поддерживает и продолжает поощрять наглого "жирного" (по жизни-наоборот) тролля. Зачем? Мне кажется, что тенденция перерастания форумов в площадки для холивара налицо., что здесь, что у нас в модельдепо. Господа, прекратите, нас так мало, а мы начинаем напоминать не сообщество любителей ж.д. во всех ея ипостасях, а "воронью слободку".
И последнее: не кормите тролля, вы же постоянно его подпитываете новой пищей, только полный игнор.
ТО edelveis: Андрей, к тебе последнее, не китайское предупреждение - на модельдепо ты под колпаком, если хочешь остаться в пользователях, каждое слово взвешивай и обдумывай. Достаточно хотя бы подозрения на малейший троллинг и уйдешь в вечный бан с невозможностью реинкарнации.
Садовую дорогу в каждый сад!
А единичку-в каждый дом!
А единичку-в каждый дом!