Строения на макете — самостоятельно
-
Re: Строения на макете-самостоятельно
Ещё мне вот этот мост очень нравится, но проблема в том же - в коробке с мостом лежит Такой полуфабрикат, что я смело его предлагаю в этот раздел.
Зубочистка в N - стандартное бревно длиной 6 метров и диаметром 32 см.
На интерес сделал постройки. Была цель - продемонстрировать подрастающему поколению возможности подручных материалов.
Но в принципе получилась вполне масштабная избушка.
Для использования на макете нужно добавить наличники, облагородить оконные переплеты, остеклить и покрасить.
Для перехода в эпохи выше первой - покрыть крышу шифером или железом.
На интерес сделал постройки. Была цель - продемонстрировать подрастающему поколению возможности подручных материалов.
Но в принципе получилась вполне масштабная избушка.
Для использования на макете нужно добавить наличники, облагородить оконные переплеты, остеклить и покрасить.
Для перехода в эпохи выше первой - покрыть крышу шифером или железом.
- dednichipor
ИМХО домик зачётный, но рамы и двери лучше из полистирола. Ровнее будут и с покраской проблем меньше.Gematogen писал(а):...облагородить оконные переплеты...
Это - да, просто изначально домик не для макета делался. Он полностью из зубочисток.dednichipor писал(а):рамы и двери лучше из полистирола
Не из зубочисток только труба и дверные петли.
Для макета буду дорабатывать. В том числе делать его непрозрачным для внутреннего освещения.
-
Михаил, для макета не забудь сердечко в двери клазета вырезать.
Славный домик вышел.
Я тоже к зубочисткам в свое время подбирался как к бревнам, но великоваты выходят. Так пока ничего "бревенчатого" и не нашел для себя.
Славный домик вышел.
Я тоже к зубочисткам в свое время подбирался как к бревнам, но великоваты выходят. Так пока ничего "бревенчатого" и не нашел для себя.
Единственный использованный инструмент - нож с отламывающимися лезвиями. Сердечко для него слишком тонкая работа.alexZZ писал(а):не забудь сердечко в двери клазета вырезать.
Пришлось делать световое окно над дверью.
- dednichipor
Чтоб свет проникал. Форма отверстия может быть любая.Gematogen писал(а):...сердечко в двери - чтобы посмотреть занято или нет...
Я был того же мнения и использовал не менее распространенное решение - световое окно над дверью.dednichipor писал(а):Чтоб свет проникал. Форма отверстия может быть любая.
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Свет - не свет, а я пару раз наблюдал "сердечко" на уровне морды, когда сидишь. Соответственно когда стоишь на уровне задницы так что шутники попадаются даже среди строителей туалетов
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
- станислав е.р.
Позвольте и мне высказаться,постройка хороша один промах по моему,это высота оконых проемов этож на какай высоте получиться подоконник для любимых цветов и как женское любопытство понаблюдать за соседями на табурет вставать придеться