ВМЭ1
Re: ВМЭ1
Машина судя по кронштейнам прожекторов и двум боковым окнам кабины машиниста из диапазона 137-211. Если фото сделано на Октябрьской, то из этого диапазона имелось всего 10 машин, большинство в депо Ленинград-Финляндский. Одна машина имелась в Осташкове, одна в Волховстрое. Большинство списаны в 1980-82 годах.
- NX6125
Сегодня я, наконец, увидел, хоть и в плохом качестве, как выглядят северокорейские ВМЭ1. Отличная статья Ника Пиготта о ж/д в КНДР опубликована в февральском номере The Railway Magazine. К сожалению фотография чуть больше почтовой марки в списке-таблице всех серий локомотивов. Авторство явно не указано, но видимо автор Ник Пиготт (Nick Pigott), либо Vince Middlebrough, Andy Benson, Oliver Merz или Helmut Uttenthaler, которым выражается благодарность в конце статьи. Как и большинство тепловозов в КНДР, переделан в электровоз. Никому не встречалось фото покачественнее? До этого пересмотрел кучу фильмов и роликов туристов, бывавших в КНДР, даже японский фильм, специально посвященный северокорейской ж/д видел, искал в китайском поисковике и на китайских форумах, везде упоминалось про серию 150, но ни одной фотографии не нашел.
Спасибо Вам за фото. У меня как собирающего все по теме ВМЭ есть пара фотографий из Северной Кореи. Опубликовать здесь не могу, не имею согласия авторов. Если интересно,пишите в личку. troll-71@mail.ru
Доброго времени суток!
Нету ли у кого фотографий кабины тепловоза, который в Эстонии стоит?
Нету ли у кого фотографий кабины тепловоза, который в Эстонии стоит?