Модель ВЛ80т в масштабе 1/32
- Doctor
Re: Модель ВЛ80т в масштабе 1/32
В данном случае разница в масштабах совершенно не критична,учитывая массу факторов:рост человеков,косяки производителей и проч.Тимаков Лёха писал(а):только вот жаль что фигурки 1/35,заморачиваться не хотелось,да и процесс постройки прерывать на поиск фигурок 1/32 тоже.
Все имхо..
Carpe diem!
- Тимаков Лёха
Я тоже так подумалDoctor писал(а):В данном случае разница в масштабах совершенно не критична,учитывая массу факторов:рост человеков,косяки производителей и проч.Тимаков Лёха писал(а):только вот жаль что фигурки 1/35,заморачиваться не хотелось,да и процесс постройки прерывать на поиск фигурок 1/32 тоже.
Все имхо..
Есть желание-тысяча способов.Нет желания-тысяча поводов.
- Тимаков Лёха
Всех с Новым Годом!Продолжаю свои потуги относительно ВЛ80т-792.Пост про кабину.Вернее её крышу.Вряд-ли что-то новое изобрёл,но я её сделал так(делал впервые,поэтому готов к любой критике):
P.S.:может мой метод очень древний и трудоёмкий,и можно сделать всё быстрее?Буду благодарен за советы.
P.S.:может мой метод очень древний и трудоёмкий,и можно сделать всё быстрее?Буду благодарен за советы.
- Вложения
- Тимаков Лёха
Доброго всем времени суток,товарищи!Пациент скорее жив,нежели мёртв.Свои возможности в части постройки модели до 15-го марта были мною явно переоценены,в итоге на конец февраля получилось некое подобие,отдалённо напоминающее электровоз в целом,опять таки сессия и работа расставляют свои приоритеты.Зато сделал рельсо-шпальную решётку...но вторая секция даже до состояния этой(которая на фото) не доделана,ну да ладно...мы,русские,долго запрягаем,зато потом быстро едем)))
P.S.:жалюзи МВ выполнены из рук вон плохо для такого масштаба,после того как сделал их,то придумал способ лучше-не прорезать их "царапкой",а делать наборными из полистирола толщ.0,2мм,но уже переделывать не буду,способ опробую в будущем,на каком-нибудь ВЛ80к или ВЛ80с...
P.S.:жалюзи МВ выполнены из рук вон плохо для такого масштаба,после того как сделал их,то придумал способ лучше-не прорезать их "царапкой",а делать наборными из полистирола толщ.0,2мм,но уже переделывать не буду,способ опробую в будущем,на каком-нибудь ВЛ80к или ВЛ80с...
- Тимаков Лёха
К сожалению,ввиду отсутствия компьютера ,под руками уже давно только ифоне, тем не менее повествую о постройке модели, которая подходит к своему завершению. Осталось сделать только переходное суфле, кабели жокс, антенну радиостанции и рукава пм, тм. Много что фотографировалось при постройке, выложу как только обзаведусь компом. С уважением, Лёха.
- Женя Харьков