ЖД бронетехника
- dednichipor
Re: ЖД бронетехника
Ярослав, пока Юрий не ответил, предположу что фигурки на толстой подставке это Бачманн, некоторые Прайзер из набора советские военнопленные. Хотя, могу ошибаться.
Jarosch писал(а):А что это за человечки? Кто делает?
Это переделка. Делает коллега, работающий, в основном, с диорамами в 1:72. Я даже не знаю, каких производителей фигурки. Была поставлена задача, что в 1:87 ребята должны быть ростом около 20 мм. Меняет позы, красит, даёт орудия труда на своё усмотрение.Jarosch писал(а): мне кажется что что-то самодельное или переделка?
Вполне, в общем-то, предсказуемо возник вопрос о паровозе для downlo ... 110004&t=1
Решено делать образец локомотив из состава ОБ-3, который с некоторой натяжкой можно использовать и с ПТ-33, и с Военскладом №60.
Чертёж из журнала "Моделист-конструктор" №5/1995. Не блещет деталировкой, но в интернете имеется достаточное количество информации для более подробной проработки.
Пока всё это выглядит так:
Решено делать образец локомотив из состава ОБ-3, который с некоторой натяжкой можно использовать и с ПТ-33, и с Военскладом №60.
Чертёж из журнала "Моделист-конструктор" №5/1995. Не блещет деталировкой, но в интернете имеется достаточное количество информации для более подробной проработки.
Пока всё это выглядит так:
Да, Юра. И предполагается, что это будет действительно тяга...Юрий Шевчук писал(а):Ещё один представитель бронетяги!
Такой сейчас общий вид:
https://www.youtube.com/watch?v=P3p9XJ6aqF4 ...
И даже немного шевелится