Мысли вслух.
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Мысли вслух.
Господи, где вы выкопали этого монстрика? Это же Теплый Ламповый Звук!!! Сейчас придет AlexK и мы вместе будем получать удовольствие от этого ретроагрегата
Это да, система управления позволяющая рулить сразу несколькими локомотивами. Но, она как бы это сказать, не совсем современная, и если я правильно понимаю не совсем цифровая. Скорее всего как Jouef-Matic вот тут немножко обсуждали http://scaletrainsclub.com/board/viewtopic... 3&start=10
Это да, система управления позволяющая рулить сразу несколькими локомотивами. Но, она как бы это сказать, не совсем современная, и если я правильно понимаю не совсем цифровая. Скорее всего как Jouef-Matic вот тут немножко обсуждали http://scaletrainsclub.com/board/viewtopic... 3&start=10
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
Василий, а что - толковый высокочастотный пианино, почитал тут про него мало-мало, к нему, как я понял свои декодеры нужны, далее мне стало не интересно.
AlexK, ага и потребление ватт под 200, со звуковым давлением под 70 дБ. А ещё его в тендер загрузить в качестве уся для звукового декодера. Это поди трансляционник какой с выходным напряжением 100-110 вольт?
А всё, что сказал ранее буковками, что бы не флудить далее, нарисовал картинками:
Правильно я что то понял?
AlexK, ага и потребление ватт под 200, со звуковым давлением под 70 дБ. А ещё его в тендер загрузить в качестве уся для звукового декодера. Это поди трансляционник какой с выходным напряжением 100-110 вольт?
А всё, что сказал ранее буковками, что бы не флудить далее, нарисовал картинками:
Правильно я что то понял?
AlexK:
Супер Прошу прощения Onegin, но что то накрыло в ночную. Зато про себя рассказал. Вот решите сейчас всем сообществом что псих и турнёте меня отсюда... А идея модельных профильных рельс через волочилку в жизнь то воплощена, не знаю в каком году, но к сожалению ВРАГАМИ. А вдруг моя казалось бы бредовая мысль, сейчас Oneginа на гениальную подтолкнёт.
Супер Прошу прощения Onegin, но что то накрыло в ночную. Зато про себя рассказал. Вот решите сейчас всем сообществом что псих и турнёте меня отсюда... А идея модельных профильных рельс через волочилку в жизнь то воплощена, не знаю в каком году, но к сожалению ВРАГАМИ. А вдруг моя казалось бы бредовая мысль, сейчас Oneginа на гениальную подтолкнёт.
Последний раз редактировалось 032014 Ср апр 02, 2014 6:20 am, всего редактировалось 2 раза.
AlexK, спасибо, добавили грамотности по музыкальной теме. Интересные факты. Я же не спор с Вами затеваю.
Заканчиваю флудить, а то всю тему забью, как модно говорить: постами. Что думал буквами наговорил и даже с иллюстрациями.