Коллекция Юрия Флорова (пока только учусь...)
-
Re: Коллекция Юрия Флорова (пока только учусь...)
Надеюсь, что правильно рассчитал - измерял по Конковским крытым - по нижней кромке рамы.Вадим писал(а):Юрий не высоко вагон на тележках сидит?
Мне тоже кажется, что чуть высоковато. А может просто снято под таким углом.
Это не показатель. Измерьте от УГР (уроаень головки рельса) до оси буферов. Должно быть 12мм.Юрий Флоров писал(а):...измерял по Конковским крытым - по нижней кромке рамы.
- Сергей Т.
Мне сдается, что колпары очень здоровые...как-то грубовато выглядят. Диаметр-то какой стоит?
Кусочек кадра (осветленный): ...и для сравнения, тележка цистерны из коллекции Виктора:
Кусочек кадра (осветленный): ...и для сравнения, тележка цистерны из коллекции Виктора:
- dednichipor
Сергей, не в колпарах дело. Вот тележка из библиотеки форума: download/file.php?id=20204&mode=viewСергей Т. писал(а):Мне сдается, что колпары очень здоровые...как-то грубовато выглядят.
-
Вчера пополнил коллекцию краном ПК-6 -модель из Киева, как сказали в магазине. Первым осмотром установлено, что не хватает свистка, прожектора и сведений из жизни крана - когда освидетельствован и т.п. и значков, что башня вращается.
-
Соорудил для антуража вот такую сопку - в основе пеноплэкс, ёлки древнейшие ГДРовские - но вообще-то их и нынче Звезда штампует.
Здравствуй Юра!
Видать решил макетик или мини макетик строить? Накапливаешь материалы?!!! Кран башенный классный. И здание просто здоровское Вокзала.
Успехов тебе и удачи!
Видать решил макетик или мини макетик строить? Накапливаешь материалы?!!! Кран башенный классный. И здание просто здоровское Вокзала.
Успехов тебе и удачи!
-
Пополнил свою коллекцию самодельной платформой модели 13-401 для перевозки колёсной техники. Это я вдохновился выполненной мной на работе моделью сувенирного поезда - только там платформы были собраны из кита, а эту я из полистирола с нуля соорудил; конечно, тележки из магазина. Задумано две таких, и на них будут установлены БТР-70. Сначала хотел "восьмидесятые", но мне колёса отлили для семидесяток:)
-
Добавил в коллекцию "Просто, красивый тупик" - прототип нашёл на ж/д сайте украинских коллег. Выклеил из листового полистирола, шпалы уложил в прорези, засыпал "гранитным" балластом - сделал его из смолотых в старой кофемолке литников серого, чёрного и розоватого цветов. Плиты тупиковой призмы умышленно уложены не очень ровно - так правдоподобнее. Посадил немного "лопухов", "мари городской" и ещё каких-то сорняков из листиков Noch, паралона и синтипона.
- S.T.A.L.K.E.R.