Нам на ДЖД в Екатеринбург настоящий паровоз привезли
-
- Контактная информация:
Re: Нам на ДЖД в Екатеринбург настоящий паровоз привезли
Шведы вон ТУ4 приобрели, назвали "Гайворон" по последнему месту его службы и ничего, не давятся
http://narrow.parovoz.com/newgallery/pg ... 566&LNG=RU
http://narrow.parovoz.com/newgallery/pg ... 566&LNG=RU
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Ну дай-то БогКрок писал(а):Суть моего как Вы говорите, Василий, "брюзжания" будет понятна в августе. Покажу на фотографиях и подробно расскажу.
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
- Ustass
как-т один год в Оснабрюк на покатушки привозили ТЭшку именно ТЭшку даже с советской маркировкой и не нашлось человека который бы возмущался
-
Здесь планировался другой паровоз. Его должны были взять из парка имени Энгельса в Екатеринбурге. http://ekb.dk.ru/news/parovoz-chut-ne-u ... -236742604 Только местные по незнанию и недоверию взбунтовались. Я кстати тоже повелся на эту удочку, побоялся что все таки его заберут неизвестно куда, сгонял и пофоткал его. https://yadi.sk/d/fYO3GXNNVk7Yv И немец появился только после того как обломился нормальный паровоз. Фотки с открытия сезона: https://yadi.sk/d/js9h3JSOVkoZm Если кто-то захочет эти фотки выставить в других темах, не возражаю.Крок писал(а):Если бы его купили для ДЖД скажем Рязани иди Читы - я бы даже бы не заметил сего факта. Но когда в край, давший истории России такие имена как отец и сын Черепановы завозят иностранщину, никогда не работавшую на наших железных дорогах, то это считаю позорным фактом юбилея первого русского паровоза.
- Вложения
- Крок
Вот я об этом здесь и говорю, поскольку лучше знаю тему, хоть это и не моя дорога и не мой регион. Как и обещал - разъясню чуть позже.sem67-96 писал(а):Здесь планировался другой паровоз
- poligon-nord
Доброго времени суток!
А в парке фото какая марка паровоза? ....Я не силен в этом, тем более по словам классика " Я не узнаю Вас в этом гриме...." . И где парк находится. В этом году в отпуск ехать буду, пройду по славному городу Екатеринбургу, надо обмеров и фото сделать на всю зиму вперед, тем более время будет...
С уважением, Андрей.
Если кто ещё знает о подобных ценных вещах, сообщите, можно в личку. И желательно с указанием транспорта, ходящего от жд вокзала.
А в парке фото какая марка паровоза? ....Я не силен в этом, тем более по словам классика " Я не узнаю Вас в этом гриме...." . И где парк находится. В этом году в отпуск ехать буду, пройду по славному городу Екатеринбургу, надо обмеров и фото сделать на всю зиму вперед, тем более время будет...
С уважением, Андрей.
Если кто ещё знает о подобных ценных вещах, сообщите, можно в личку. И желательно с указанием транспорта, ходящего от жд вокзала.
В бумажном моделировании как в хирургии - достаточно одного неловкого движения скальпелем...
-
Интернет говорит К-157−63 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... %D0%B8_157Крок писал(а):А в парке фото какая марка паровоза?
-
Номер трамвая не скажу, предлагаю пересечся, и объехать все на машине.poligon-nord писал(а):И где парк находится. В этом году в отпуск ехать буду, пройду по славному городу Екатеринбургу, надо обмеров и фото сделать на всю зиму вперед, тем более время будет...
С уважением, Андрей.
- poligon-nord
Надо будет фотообмеры сделать для чертежей. В прошлом году нашел у Вас возле клуба железнодорожников Кч, но с рулеткой как - то лазить постеснялся....в этом году исправлю недоразумение ...Подскажите мне кто знает, где у Вас
есть в свободном доступе 9П...За схему спасибо, теперь найду обязательно !
За предложение помощи спасибо! Ближе к отпуску обговорим "детали операции"!
С уважением, Андрей.
есть в свободном доступе 9П...За схему спасибо, теперь найду обязательно !
За предложение помощи спасибо! Ближе к отпуску обговорим "детали операции"!
С уважением, Андрей.
В бумажном моделировании как в хирургии - достаточно одного неловкого движения скальпелем...
-
г. Екатеринбург, ул. Билимбаевская, 26 (район Сортировки)
Автобус №6, или трамвай №7 но с него минут 10-15 пешком.sem67-96 писал(а):есть в свободном доступе 9П..