Моя чебурашка!
- sergey78g
Re: Моя чебурашка!
Потихоньку делаю обвес ! Ящики и песочницы сделал - мож конечно они в жизни не совсем такие , но руками только так удалось сделать. Также песочницы впереди и лесенка - далее идет кабина с внутриностями. Хочется конечно по максимуму сделать салон , но как смогу . Добавил фото лесенки и песочницы спереди, плюс скоростемер!
- sergey78g
Продолжаю : Сделал воздухозаборники , у окон , длина 9,6 мм ширина 1,2 Сигмент внутри состоит из 6 проволочек шириной от 0,6 до 0,8 мм . проволоку брал из мотора от игрушек. Убил часа 2 на розетку автосцепки : вся проблема , что проволока разного диаметра и чтоб ее всю вместе спаять , надо удержать пинцетом - 3шт -0,2 мм и 2шт -0,5 мм . Вроде получилось . Далее расцепитель : деталь вроде не особо сложная , но пока делал в брак ушло не меньше 6 шт , размер изделия готового 2 мм на 3 мм .
Ну и в окончании прожектор !
Ну и в окончании прожектор !
- sergey78g
Я сегодня очень злой и растроеный! Котик мой уронил коробку с чс-кой на пол ! Пантографы и крыша в мясо . Все что можно отпаял , но крыша вмялась вовнутрь надо рихтовать и исправлять вмятины , либо мусорка . Если честно - даже слезу пустил! Чтобы сделать все как было надо всю крышу отпаивать , а это увы не как - могут некоторые детали с морды отпаятся . Кстати прототип ЧС2-269 тоже был в аварии и распилен , а ныне существующий чс2 -269 просто перебили номер! Вот такие дела!
- major klin
- Контактная информация:
а я давно говорил-котов надо топить еще в утробе кошки
переходи на ноль!
и это не реклама мегафона
и это не реклама мегафона
-
Печально, коту наверно тоже досталось...
Может быть есть возможность восстановить крышу не отпаивая грубой рихтовкой, затем выровнять слоем автошпаклевки?
Может быть есть возможность восстановить крышу не отпаивая грубой рихтовкой, затем выровнять слоем автошпаклевки?