Журналка " железная дорога" от Деагостини и Хашет-коллекция
- Серокой
Re: Журналка " железная дорога" от Деагостини и Хашет-коллек
"Кривую рельсину" и остатки вагона, я в ларьке посмотрел.Akitchi писал(а): Кстати, есть у кого фото 11 номера с оборотной стороны? Что там нам обещают?
- Shikombo
- Контактная информация:
у меня эксперимент начался с замены КП со старых двухосных пиковских вагончиков, я полагаю 11,3мм, на пассажирских вагонах...стало веселее, но я вкурил, что в четырехосниках должны быть 10,3мм КП....оставил пока так, потом докуплю...Akitchi писал(а):Стрелки не знаю... А что с тележками? там вроде америцанские 33" колеса стоят? Кади такие клепает...
однако этот же фокус с цистернами...мама...я когда снял КП с тележки не поверил своим глазам! гумно редкостное плюс 11,3мм КП точняк не подходят и даже этот тюнинх не помог цистерне беспроблемно пройти журнальную стрелку... наводя меня на мысль что любые дальнейшие манипуляции кардинально ситуацию ни с тележкой, ни со стрелкой не исправят...
попробую еще от пасс вагона переставить КП...но это так, ради чистоты эксперимента ибо они тоже не фонтан
дык тележки с сидениями вагона и кривой отрезок путиAkitchi писал(а):Кстати, есть у кого фото 11 номера с оборотной стороны? Что там нам обещают?
причем следующий номер 14!,как все знают)))
- Akitchi
- Контактная информация:
Надо будет попробовать на цистерну прилепить телеги от Kadee 33" (Kadee 560)Shikombo писал(а):
однако этот же фокус с цистернами...мама...я когда снял КП с тележки не поверил своим глазам! гумно редкостное плюс 11,3мм КП точняк не подходят и даже этот тюнинх не помог цистерне беспроблемно пройти журнальную стрелку... наводя меня на мысль что любые дальнейшие манипуляции кардинально ситуацию ни с тележкой, ни со стрелкой не исправят...
попробую еще от пасс вагона переставить КП...но это так, ради чистоты эксперимента ибо они тоже не фонтан
дык тележки с сидениями вагона и кривой отрезок путиAkitchi писал(а):Кстати, есть у кого фото 11 номера с оборотной стороны? Что там нам обещают?
причем следующий номер 14!,как все знают)))
Не, неужто иглмосс так бездарно просрал два номера?! Ничего интересного там нет совсем?!
- Shikombo
- Контактная информация:
я правильно понимаю что 33" это 9,6мм?Akitchi писал(а):Надо будет попробовать на цистерну прилепить телеги от Kadee 33" (Kadee 560)
в смысле?Akitchi писал(а):Не, неужто иглмосс так бездарно просрал два номера?! Ничего интересного там нет совсем?!
- Akitchi
- Контактная информация:
Да, 33" - это 9 мм колеса.Shikombo писал(а):я правильно понимаю что 33" это 9,6мм?Akitchi писал(а):Надо будет попробовать на цистерну прилепить телеги от Kadee 33" (Kadee 560)в смысле?Akitchi писал(а):Не, неужто иглмосс так бездарно просрал два номера?! Ничего интересного там нет совсем?!
На насекомых народ обсуждал - в чем подвох. 1 вагон за 500 руб (минус рельсы) против того же самого за 79 руб... при этом 1-е номера еще есть. http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=176&t=17171
- Shikombo
- Контактная информация:
да, но в 12-м будет кривая, которую также многие ждут, так как стрелки журнальные в мусорку (коротят и не едут), а прямых с первым номером все нахватали...таким образом для некоторых с выходом 12-го номера, при условии покупки достаточного количества, путевая тема может быть завершена...Akitchi писал(а):На насекомых народ обсуждал - в чем подвох. 1 вагон за 500 руб (минус рельсы) против того же самого за 79 руб... при этом 1-е номера еще есть. http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=176&t=17171
то, что вагон не в кассу, спору нет...
Зачем нужно было покупать, чтобы потом выкидывать в мусорку. Низко качественный товар (редкостное говно) стоит своих денег, забыли пословицу "Скупой платит дважды". Ничего не желаю и не собираюсь ничего покупать из этих журналов, так как низко качественный товар (редкостное говно), а мне жалко денег на его покупку. Желаю удачи в покупке низко качественного товара (редкостное говно).Shikombo писал(а):да, но в 12-м будет кривая, которую также многие ждут, так как стрелки журнальные в мусорку (коротят и не едут), а прямых с первым номером все нахватали...таким образом для некоторых с выходом 12-го номера, при условии покупки достаточного количества, путевая тема может быть завершена...Akitchi писал(а):На насекомых народ обсуждал - в чем подвох. 1 вагон за 500 руб (минус рельсы) против того же самого за 79 руб... при этом 1-е номера еще есть. http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=176&t=17171
то, что вагон не в кассу, спору нет...
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
- major klin
- Контактная информация:
агаmodelizm писал(а): пословицу "Скупой платит дважды". ::
а жлоб вообще ничего не платит
зато свое говно по всему инету даром развешывает
переходи на ноль!
и это не реклама мегафона