Паровоз ФД, масштаб 1:5, создание
Re: Паровоз ФД, масштаб 1:5, создание
Спасибо за новые чертежики!
Сообщаю : обнаружилась лажа в чертежиках....лист 131 деталировка рамы. Детали 10 и 11 не соответствуют детали 9 если их изготовить по указанным размерам. Также неверно указаны длины продольных внутренних швеллеров.
Ну я в общем то с этим сталкиваюсь регулярно,просто других предупреждаю....
Сообщаю : обнаружилась лажа в чертежиках....лист 131 деталировка рамы. Детали 10 и 11 не соответствуют детали 9 если их изготовить по указанным размерам. Также неверно указаны длины продольных внутренних швеллеров.
Ну я в общем то с этим сталкиваюсь регулярно,просто других предупреждаю....
- Евгений Ц
- Контактная информация:
Ну вот и он...тоесть она, рама)) По трудоемкости оказалась сложнее чем рама паровоза...(машинное время я не считаю, там загрузка оператора невелика)
- Крок
Это Вы еще к тележкам тендера не приступали!Krashh писал(а):По трудоемкости оказалась сложнее чем рама паровоза...
Сцепные приборы литые имитация или сварные действующие?
VBLO Digital Research.
Ну тележки уже в работе)) И сварки там не много....Вот с баком я чую тоже повоевать придется....(там очень много усилителей)
А вот про сцепные приборы это вы о чем?) Стяжные ящики сварные, сзади будет автосцепка... она будет или цельно фрезерованная или сварно-фрезерованная...
А может многоуважаемый Крок пожертвует страждущим чертежик головного прожектора?)