2М62 в процессе.
- Doctor
Re: 2М62 в процессе.
Кабы,Юр,не было бы тебе срочно надо,так съездить поснимать специально для такого дела крыши и прочие прелести не составит труда.Мне до вокзала 30 минут ходьбы,или те же 30 доехать до сортировки.Да вот последние дни подкачала погода,солнышко бы,а то ерунда получится...
Carpe diem!
Если такое дело, то конечно же не буду торопить, и буду весьма благодарен за такие снимки!Doctor писал(а):Кабы,Юр,не было бы тебе срочно надо,так съездить поснимать специально для такого дела крыши и прочие прелести не составит труда.Мне до вокзала 30 минут ходьбы,или те же 30 доехать до сортировки.Да вот последние дни подкачала погода,солнышко бы,а то ерунда получится...
- Doctor
Не вопрос,если готов потерпеть,в ближайший погожий денек схожу в экспедицию .Дабы не флудить в теме,чиркани в личку/почту на чем сделать акцент при съемке.
Carpe diem!
Дома померял на PIKOвском BR120 длину кузова по площадкам. Практически совпала. 120-й на 0.3 мм длиннее, но это пустяки.Юрий Шевчук писал(а):Спасибо, за чертежик. Приду домой, надо будет померять. Но сзади этих площадок нет.Шевченко Никита писал(а):Блин, это длина вместе с площадками
Эту ошибку я вроде бы исправил. Друзья-коллеги, что скажите?Nafanya_TT писал(а):Метельник не должен так сильно быть заужен к низу.
Последний раз редактировалось Юрий Шевчук Пн мар 30, 2009 1:44 pm, всего редактировалось 3 раза.
Спасибо Жень, неужели похоже получилось?Onegin писал(а):Ай красава, ай да Юра!!! Вот это исполнение.
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Красота!
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
Спасибо! Я надеюсь это место больше не надо будет переделывать.Василий писал(а):Красота!