новичок собираю кит 2тэ10у нужна помощь
Re: новичок собираю кит 2тэ10у нужна помощь
Спасибо за помощь буду искать люску росо если повезет,новую пилить уж точно не буду ищу пока б/у.не найду буду пилить раму pico и ставить такой редуктор.
-
На прошлой выставки ЛТ в Ростове она у него уже требовола чистки Так что время пришло и его ЛюскиYurchello писал(а):AlexK писал(а): . Саша Копычев помнится свою бравовскую люську лет 5 гоняет без перерыва по своим модулям на всех выставках, ходовку не чистил не разу. токосъем благодаря плавающим внутренним колпарам не пропал ни разу
Подскажите а то запутался.какая pico с roco ходовой (СССР и ГДР. У Т.С)
Народ кто поможет в приобритений локоматива с Roco ходовкой.Или подскажите где можно приобрести под мою раму.Не очень дорого.Или марки локомотивов из серии brawa или piko.Новый пилить жалко. Зарание спасибо.Всех с наступающем Новым Годом.
- Дмитрий Кураксин
- Akitchi
- Контактная информация:
Из того, что я видел, самое "дешевое" это была модель ROCO за 99 евро в одном немецком онлайн магазине. Минус налог плюс доставка. Roco br 232 99 EURO, но сейчас на сайте ее нет в наличии. А так в МСК видел по 4500 - 5000 до взлета курса.
а что скажете по поводу подходящих моделей brawa или piko
Модель пока забросил.с связи отсутствия духовки.Наткнулся на br120 переделываю в машку М62.Фото поже