"Луганка" в НО
- Shikombo
- Контактная информация:
Re: "Луганка" в НО
в таком случае, когда ожидать начало приёмов заказов на конечный результат?dima-29 писал(а):Китом модель не планируется.
Пока не скоро. Слишком много желающих.Shikombo писал(а):в таком случае, когда ожидать начало приёмов заказов на конечный результат?dima-29 писал(а):Китом модель не планируется.
С уважением, Дмитрий
Тестовая сборка и покраска кузова.
Т.к. ромб на декали красный, полосы на метельнике и буферный брус пришлось делать красным. Красил нитро эмалями Mr.Color. Зеленый замешивал на глаз.
Т.к. ромб на декали красный, полосы на метельнике и буферный брус пришлось делать красным. Красил нитро эмалями Mr.Color. Зеленый замешивал на глаз.
С уважением, Дмитрий
Отлично получилась,когда записываться в очередь за моделью..))dima-29 писал(а):Сделал фото Луганки на макете...
Можете записываться)tawnee писал(а):Отлично получилась,когда записываться в очередь за моделью..))dima-29 писал(а):Сделал фото Луганки на макете...
С уважением, Дмитрий
Будут и копченые;) тут все от заказчика зависитmeshgan писал(а):Больно гламурно выглядит, даешь копоть и грязь!
С уважением, Дмитрий
- meshgan
Меня бы заинтересовал вариант собранного, но не крашенного, благо уже есть травленые трафареты на луганки своего депо приписки.
А какой номер интересует? У меня декали тоже отпечатаны. Родную Сев ЖД я стороной никак не обошел.meshgan писал(а):Меня бы заинтересовал вариант собранного, но не крашенного, благо уже есть травленые трафареты на луганки своего депо приписки.
Модель заказать можно только собранную.
С уважением, Дмитрий