я твой дом труба шатал ... как он их вообще не перестрелял?
- antobel
- Контактная информация:
Re: я твой дом труба шатал ... как он их вообще не перестрел
Первое - А не проще сказать жопа в районах?
Нет только с сообщением но и со всеми другими благами -
у нас даже парикмахерские позакрывались из-за непомерной жадности чиновных взяткособирателей.
Второе - о образе жизни.
=======
Самозанятые граждане должны предоставлять в налоговые органы декларацию о доходах от деятельности за расчетный период.
В случае непредоставления деклараций ПФР будет взыскивать с них страховые взносы в максимальном размере, который рассчитывается исходя из восьмикратного минимального размера оплаты труда.
=======
т.е. я должен предоставлять кучу бумажек теперь дабы меня не обобрал фонд который мне гарантированно не заплатит ни копейки по прогнозам врачей и нынешнему возрастному цензу - я просто не доживу.
Третье - мне просто стыдно за страну скатывающуюся на уровень подзаборной шпаны на мировой арене.
Гордится такой могут только полностью оболваненные телевизором.
Сколько не пытаюсь от политики на клубе воздерживаться - не дають!!!
у нас даже парикмахерские позакрывались из-за непомерной жадности чиновных взяткособирателей.
Второе - о образе жизни.
=======
Самозанятые граждане должны предоставлять в налоговые органы декларацию о доходах от деятельности за расчетный период.
В случае непредоставления деклараций ПФР будет взыскивать с них страховые взносы в максимальном размере, который рассчитывается исходя из восьмикратного минимального размера оплаты труда.
=======
т.е. я должен предоставлять кучу бумажек теперь дабы меня не обобрал фонд который мне гарантированно не заплатит ни копейки по прогнозам врачей и нынешнему возрастному цензу - я просто не доживу.
Третье - мне просто стыдно за страну скатывающуюся на уровень подзаборной шпаны на мировой арене.
Сколько не пытаюсь от политики на клубе воздерживаться - не дають!!!
Антон!
Неверно думать, что все Ваши собеседники, даже и коллеги по хобби, имеют один и тот же уровень умственного развития, образования, да и просто способность критически мыслить...
Это говорит лишь о том, что Вы умный человек. Поскольку умный человек при разговоре подразумевает, что собеседники имеют одинаковый с ним уровень мышления. Ээээ... другие же всегда считают, что их собеседник стоит на более низкой ступени развития.
А умный человек, увидев такое (а не увидеть он не может, в отличие от), просто перестает общаться с... эээ... безнадежными.
К сожалению, только в нашей стране слово "умный" является ругательством.
Неверно думать, что все Ваши собеседники, даже и коллеги по хобби, имеют один и тот же уровень умственного развития, образования, да и просто способность критически мыслить...
Это говорит лишь о том, что Вы умный человек. Поскольку умный человек при разговоре подразумевает, что собеседники имеют одинаковый с ним уровень мышления. Ээээ... другие же всегда считают, что их собеседник стоит на более низкой ступени развития.
А умный человек, увидев такое (а не увидеть он не может, в отличие от), просто перестает общаться с... эээ... безнадежными.
К сожалению, только в нашей стране слово "умный" является ругательством.
-
Ух, так Вам наверное на форум гениев давно пора! Чего здесь то сидеть в обществе тупых и безнадежных? Там заодно остальных гениев можно удивить широтой Вашего познания во французском локомотивостроении, докторскую потом защитить можно о том, что смазанный и исправный движок потребляет меньше тока! А то местные (точнее соседние) лошпеды этого не понимают, а диссер прочтут, и поймут, что это не так!AlexK писал(а): А умный человек, увидев такое (а не увидеть он не может, в отличие от), просто перестает общаться с... эээ... безнадежными.
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Эй-Эй, горячие финские парни. Не переходите на личности.
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
- voykov
- Контактная информация:
вот точно взятки берут? вы их на этом поймали ? или побоялись диктофон с собой взять ?antobel писал(а):Первое - А не проще сказать жопа в районах?
dura lex sed lexantobel писал(а): Второе - о образе жизни.
=======
=======
во всех странах гражданин обязан это делать. что тут непонятного?
вас реально заставляют с бумагой бегать ? у меня приятель бизнесует где-то в мухосранских лесах .. у него такском
на ноутбуке и все отчетность и все документы сами в налоговые и прочие органы ходють ....
я к сожалению не смотрю телевизор по причине физического отсутствия такового. а что там такое показывают что можно оболваниться?antobel писал(а): Третье - мне просто стыдно за страну скатывающуюся на уровень подзаборной шпаны на мировой арене.
и как Россия стала подзаборной шпаной - можно уточнить? крым отжали ? крым есть ? а если найду? так было ? или была отлично спланированная военно-политическая акция?
или вы вообще о чем?
Никогда не провозглашал он себя богом.
С другой стороны, и не отказывался от этого.
----
mmh0.ru
С другой стороны, и не отказывался от этого.
----
mmh0.ru
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Я, кстати, тоже не понимаю нытья про "кровавый режым". Меня лично, равно как и моих знакомых, "режым" почему-то лично не обижает. Равно как и бизнес тоже не обижают.
У нас с приятелями уже больше года ООО на УСН. Я вообще ни разу не встретился даже с намеками на коррупцию. Сдавай вовремя отчетность (кстати и через инет можно) и плати налоги ежели есть с чего, и вообще никаких вопросов не возникает. Равно как и шарагу тестя, которой уже примерно 20 лет, ни разу не обижало государство. А в последнее время тесть говорит, что еще и работать стало сильно проще, так как и бухня через инет ходит и законодательство мягче стало.
Налоги и отчисления? Так они везде есть, в любой стране. Я вообще не понимаю какие вопросы могут возникать? У нас НДФЛ на минуточку, ВСЕГО 13%, сравните с европейскими налогами. Да, работодатель платит за работника больше, но и там не неподъемные суммы.
А про внешнюю политику, вопросом на вопрос, как было с внешним управлением РФ в 90-е, всем понравилось? Лично мне, совсем нет. И если бы политика ВВП была иной, мы бы сейчас так и жили под внешним управлением, на уровне 90-х.
Мало того, я вообще считаю, что "демократия" нежизнеспособная система общественно-политического устройства. Хотя бы потому, что равными права не могут быть по умолчанию. Я совсем не хочу, что бы в решения, скажем в проектировании АЭС, принимали всенародным голосованием. Чисто из соображений непонимания 90% населения ядерной физики. Не вижу по какой такой причине, решения по управлению государством должны принимать все на паритетных началах.
У нас с приятелями уже больше года ООО на УСН. Я вообще ни разу не встретился даже с намеками на коррупцию. Сдавай вовремя отчетность (кстати и через инет можно) и плати налоги ежели есть с чего, и вообще никаких вопросов не возникает. Равно как и шарагу тестя, которой уже примерно 20 лет, ни разу не обижало государство. А в последнее время тесть говорит, что еще и работать стало сильно проще, так как и бухня через инет ходит и законодательство мягче стало.
Налоги и отчисления? Так они везде есть, в любой стране. Я вообще не понимаю какие вопросы могут возникать? У нас НДФЛ на минуточку, ВСЕГО 13%, сравните с европейскими налогами. Да, работодатель платит за работника больше, но и там не неподъемные суммы.
А про внешнюю политику, вопросом на вопрос, как было с внешним управлением РФ в 90-е, всем понравилось? Лично мне, совсем нет. И если бы политика ВВП была иной, мы бы сейчас так и жили под внешним управлением, на уровне 90-х.
Мало того, я вообще считаю, что "демократия" нежизнеспособная система общественно-политического устройства. Хотя бы потому, что равными права не могут быть по умолчанию. Я совсем не хочу, что бы в решения, скажем в проектировании АЭС, принимали всенародным голосованием. Чисто из соображений непонимания 90% населения ядерной физики. Не вижу по какой такой причине, решения по управлению государством должны принимать все на паритетных началах.
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
-
Своя страна не нравится? - начни её делать лучше, причём самое правильное - начни с себя самого... А по поводу Крыма - лучше всего прогуляться по Севастополю с плакатом "Хочу назад в Украину" - думаю, пендалями до Перекопа проводят...
Рекомендую при случае просто зайти в Севастополе в церковь, где Адмиралы похоронены, просто постоять там несколько минут молча. И подумать, за что в Севастополе наши предки погибали. Если никаких мыслей в голову не приходит - тогда действительно лучше поискать себе другую родину...
Рекомендую при случае просто зайти в Севастополе в церковь, где Адмиралы похоронены, просто постоять там несколько минут молча. И подумать, за что в Севастополе наши предки погибали. Если никаких мыслей в голову не приходит - тогда действительно лучше поискать себе другую родину...
-
Да здесь вроде не страну ругают а президента и правительство, а это разные вещи
-
Президент и правительство в любой стране в любое время вызывают недовольство населения. У них работа такая. Когда недовольных слишком много - значит правительство и на самом деле работает на букву Х. Но мне нравится французская поговорка, что любой народ достоин своих правителей. Не нравится правительство, президент? Думаешь, собственный интеллект и порядочность на более высоком уровне? Иди в политику! Сделай её более умной и честной. А если сидишь на кухне, всем недоволен, а сам ни хрена не делаешь в жизни - так и просидишь... Или найдется подлец, который научит тебя скакать и жечь покрышки, якобы это единственный верный путь сделать жизнь лучше... Повторю, начинать надо с себя. Работать нормально, честно относиться к людям, помогать слабым... А уж коль живёшь мудаком - никакой президент в этом не виноват...
-
Если выборы будут честные, то согласен, все кто ругают президента и правительство на кухне-мудаки.