Как я провёл это лето.
- dednichipor
Re: Как я провёл это лето.
Да... это я. Было не до красоты... Не брит, не чёсан, уставший. Главное дело двигается!
Подготавливаю блоки для армопояса. В некоторых местах он будет выполнять дополнительную функцию - надоконные балки перекрытия. Таких блоков необходимо было сделать примерно 120 шт. Блоки разложены на лесах. Укладывать блоки приходилось в разных условиях...
Подготавливаю блоки для армопояса. В некоторых местах он будет выполнять дополнительную функцию - надоконные балки перекрытия. Таких блоков необходимо было сделать примерно 120 шт. Блоки разложены на лесах. Укладывать блоки приходилось в разных условиях...
- dednichipor
Арматура нарезана уложена и связана в форме короба...
На этом фото дело идёт к завершению, я иду в гараж за крайней порцией цемента.
Работа по заливке армопояса была просто песней . В бетономешалку загружал песок, цемент и воду, через две-три минуты раствор был готов, его выливал в два пластиковых ведра к каждому из которых была привязана верёвка для поднятия на второй этаж. Сразу загружал песок, цемент и воду и пока бетономешалка готовила раствор вбегал наверх вытягивал вёдра выливал из них раствор и опускал вёдра вниз для новой порции раствора. Такая беготня продолжалась с субботы по воскресенье. К сожалению моя не догадалась сфотографировать процесс .На этом фото дело идёт к завершению, я иду в гараж за крайней порцией цемента.
- dednichipor
Середина августа 2014г.
Армопояс Уложил ещё один ряд, разложены переводы второго этажа, старые леса разобраны, изготовлен новый настил. Внутри стройки потемнело... К концу августа успел сделать только 10 рядов . Нервное напряжение нарастало, утешал себя борьбой с назойливыми осами которые к концу лета стали совершенно невыносимыми.
Армопояс Уложил ещё один ряд, разложены переводы второго этажа, старые леса разобраны, изготовлен новый настил. Внутри стройки потемнело... К концу августа успел сделать только 10 рядов . Нервное напряжение нарастало, утешал себя борьбой с назойливыми осами которые к концу лета стали совершенно невыносимыми.
- dednichipor
Сентябрь 2014г.
Только второй ряд второго этажа. В поддонах попадаются и такие блоки Температура воздуха падает, по ночам начинаются заморозки. Планирую идти к руководству договариваться о переносе октябрьского трёхнедельного отпуска на сентябрь. Об этом постараюсь рассказать завтра.
Только второй ряд второго этажа. В поддонах попадаются и такие блоки Температура воздуха падает, по ночам начинаются заморозки. Планирую идти к руководству договариваться о переносе октябрьского трёхнедельного отпуска на сентябрь. Об этом постараюсь рассказать завтра.
Последний раз редактировалось dednichipor Ср фев 18, 2015 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
- bluxer
Пожалуй, в этом году не буду сажать помидоры, а то вон в сентябре заморозки обещают.dednichipor писал(а):Сентябрь 2015г.
Только второй ряд второго этажа.Температура воздуха падает, по ночам начинаются заморозки. Планирую идти к руководству договариваться о переносе октябрьского трёхнедельного отпуска на сентябрь. Об этом постараюсь рассказать завтра.
Садовую дорогу в каждый сад!
А единичку-в каждый дом!
А единичку-в каждый дом!
- dednichipor
-
- Контактная информация:
Юр!
твой труд вызывает только восхищение - прикалываться остаётся лишь над ачипядками...
твой труд вызывает только восхищение - прикалываться остаётся лишь над ачипядками...
Русскому человеку автоматика не помеха!
- dednichipor
Отпуск был перенесён, пришлось идти даже к начальнику депо...
И работа закипела. За двадцать один день мне пришлось достроить всё что не успел за лето. Полости для надоконной и наддверной балок. Арматура для балок. Балки залиты, двигаюсь дальше. Непогода.
И работа закипела. За двадцать один день мне пришлось достроить всё что не успел за лето. Полости для надоконной и наддверной балок. Арматура для балок. Балки залиты, двигаюсь дальше. Непогода.
- dednichipor
28 сентября всё было готово.
Вот с таких лесов я доделывал фронтоны, да ещё и два ящика из под тары приходилось ставить... 29 сентября я вышел на работу.- dednichipor
Октябрь 2014г.
Установлены мауэрлат и стропильный прогон. Выставляю стропила. С близкого расстояния. Виден новый настил, старые вдоль фронтонов разобрал. Закреплены ригели. Всё холодает и холодает... Моя подготавливает обрешётку.
Установлены мауэрлат и стропильный прогон. Выставляю стропила. С близкого расстояния. Виден новый настил, старые вдоль фронтонов разобрал. Закреплены ригели. Всё холодает и холодает... Моя подготавливает обрешётку.