Умная бумага
-
-
-
- Контактная информация:
Re: Умная бумага
это НО-УмБум на ТТ-макете - деревянное и кирпичное (на дальнем плане за мостом у леса) ЛПЗ с той же линии, а на полянке в лесу в левом верхнем углу - дачка от УмБум
полустанок рядом с ТТ-составом - вполне на средний план (кстати, тупейские знаки - это тиснение и печать на стене, а выглядят объёмными, особенно на фото)
полустанок рядом с ТТ-составом - вполне на средний план (кстати, тупейские знаки - это тиснение и печать на стене, а выглядят объёмными, особенно на фото)
Последний раз редактировалось A.G. Пн мар 09, 2015 3:06 pm, всего редактировалось 2 раза.
Русскому человеку автоматика не помеха!
Жалко, они Сен-Лазар сделали non vulvam, non rubram legionem : 1:220. А так - я бы диорамку замутил... Но виллу у себя на макете заюзаем обязательно, хоть она и из другого региона Франции. Кстати, перекрытия в ней есть. Окна довольно большие, думаю, не сделать ли хоть немного мебели унутр.
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Я бы попросил полегче, с Красной Армией!
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
-
- Контактная информация:
переходи на Цэт (Z) со своей латынью!AlexK писал(а):Жалко, они Сен-Лазар сделали non vulvam, non rubram legionem : 1:220. А так - я бы диорамку замутил... Но виллу у себя на макете заюзаем обязательно, хоть она и из другого региона Франции. Кстати, перекрытия в ней есть. Окна довольно большие, думаю, не сделать ли хоть немного мебели унутр.
-
Умная бумага - нас с мелким повела на старт нашего первого макета
http://scaletrainsclub.com/board/viewtopic... =21&t=9785
при этом вся компановка/планирование пространства - осуществляется на лету - просто расстановкой моделей
http://scaletrainsclub.com/board/viewtopic... =21&t=9785
при этом вся компановка/планирование пространства - осуществляется на лету - просто расстановкой моделей
а) на Z я переходить точно не буду, мне проще Сен-Лазар с нуля сделать, если припрет, иA.G. писал(а):переходи на Цэт (Z) со своей латынью!
б) на "ты" вроде тоже пока не переходил .
-
- Контактная информация:
Тёзка!
мы с ВАМИ вроде столько лет рядом на одном форуме, что уж можно б и не обижаться на попытку дружеского обращения... Жаль...
мы с ВАМИ вроде столько лет рядом на одном форуме, что уж можно б и не обижаться на попытку дружеского обращения... Жаль...
- Engineer_Keen
УмБум ИМХО шикарен за свои деньги, я уже собрал все отечественные постройки H0 (коих к сожалению не так много), и некоторые забугорные (замучался гнуть колонны для храма Весты ). Интерьер прикольный, особенно если подсветку сделать! Единственный минус - торчащие узлы крепления, если собирать "как задумано", хотя их наверно можно как-то замаскировать например растениями, водостоками...