Help! Судомоделисты есть?
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Help! Судомоделисты есть?
вот пруф https://www.avito.ru/sankt-peterburg/or ... _587899728
Правда пока оно не проверено модераторами, но думаю ничего страшного не случится
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
- Akitchi
- Контактная информация:
Авито, как и типа бесплатные сервисы аля депозит и т.д. Используют систему "заметит или нет?". При создании объявления перед подтверждением кидается кнопка с платной услугой, а за ней уже менее заметным цветом кнопка с бесплатным объявлением:)
На авито корабль давно висит... Пока правда безрезультатно... Пару раз предлагали поменять 1 к 1 на модели за 5.000 руб:)
На авито корабль давно висит... Пока правда безрезультатно... Пару раз предлагали поменять 1 к 1 на модели за 5.000 руб:)
Ну так это как раз хорошо характеризует её реальную стоимость. ИМХО кораблик чисто для американской аудитории.Akitchi писал(а): На авито корабль давно висит... Пока правда безрезультатно... Пару раз предлагали поменять 1 к 1 на модели за 5.000 руб:)
- poligon-nord
Я судомоделист.КМС СССР по стендовым моделям -копиям...Я думал. что тема по крайней мере о
жд паромах будет.... .....а тут непонятно, набор - хороший, срач - не в тему, цена .....ну скажем большая.....парни,вам реально скучно и нечего обсудить?....я решил жд орудие немецкое
под названием "Дора" в 1 - 25 сделать.... !!!
Обсудим....кстати чертежи принимаю на полном серьезе, выкройки из бумаги будут в соответствующей теме....
"Ты всё поёшь, делом займись!" (С) Советский мультик!!!!
жд паромах будет.... .....а тут непонятно, набор - хороший, срач - не в тему, цена .....ну скажем большая.....парни,вам реально скучно и нечего обсудить?....я решил жд орудие немецкое
под названием "Дора" в 1 - 25 сделать.... !!!
Обсудим....кстати чертежи принимаю на полном серьезе, выкройки из бумаги будут в соответствующей теме....
"Ты всё поёшь, делом займись!" (С) Советский мультик!!!!
В бумажном моделировании как в хирургии - достаточно одного неловкого движения скальпелем...
- poligon-nord
Реально, соберите сами....Запах стружки, трудности при обшивке, множество деталек с непонятными названиями.....и финал - красавец- КОРАБЛЬ......
В бумажном моделировании как в хирургии - достаточно одного неловкого движения скальпелем...
финал будет "впомойку". новички всегда хватаются за что посложнее, а в результате облом.poligon-nord писал(а):Реально, соберите сами....Запах стружки, трудности при обшивке, множество деталек с непонятными названиями.....и финал - красавец- КОРАБЛЬ......
не имея опыта собрать НЕ РЕАЛЬНО. начинать лучше с чего-то попроще. Аффигенные киты Милания делает (и кстати с обшивкой не надо ломать голову - все вырезано лазером, подробнейшие пошаговые инструкции с фотографиями), да и прототипы отечественные (кому как а мне это важно) плюс глубокая проработка с технологической и исторической части
- AndreyErpolov
все можно собрать даже новичку. я в картоне не собирал никогда суда. но мне прислали один журнал. вроде и кажется что была модель для начинающих. но оказывается там все прелести как для профессионала. вышло не совсем красиво, но все равно что-то и сделал. самое что застопорился на данный момент, это паруса, канаты и мачты. да и вдохновение пропало. а шло все очень быстро сначала
- Akitchi
- Контактная информация:
Модель профессиональная и опыт сборки у меня есть... Если Вы, уважаемые, прочте повнимательнее первый пост, то там четко сказано, почему я продаю...
Дора в 25-м... С удовольствием понаблюдаю за процессом:)
Дора в 25-м... С удовольствием понаблюдаю за процессом:)
попробуйте e-bay нерусский - за такую цену думаю тут не продасцца - причины все вышеAkitchi писал(а):там четко сказано, почему я продаю...