КЕМЕРОВО, полигон - музей ЖД
- andrey-58
КЕМЕРОВО, полигон - музей ЖД
Вот сегодня мимо проходил , несколько снимков сделал.
Если кого-то что - то заинтересует - могу доснять.
Если кого-то что - то заинтересует - могу доснять.
Да, уходит поколенье "БЕЛОМОРА"....
- Артём Дворцов
-
Re: КЕМЕРОВО, полигон - музей ЖД
А тепловоза ТУ2 там, случаем, нету? Может, покрашен нормально и внутрь попасть можно?
- Elwood
Там вагон-кухня, интересно бы глянуть в деталях, и подвагонка тоже, для библиотеки.
ЖД в советском кино http://tinyurl.com/qyyo35o
- andrey-58
Отвечаю по-порядку.
Да , музей возле ДЖД.
Нет , Ту2 не имеется , узкоколейного вообще ничего нет.
Если всё будет нормально , постараюсь в ближайшее время съездить и посмотреть конкретно кухню.
В добавок к тому что уже выложил , ещё общие виды имеющегося.
О как- сейчас смотрел диск - у нас оказывается два вагона-кухни , польский 1950г.( но на табличке ясно видно 1930г.) и Калининский, 1938г.
Здесь будут общие виды и поляк.
Да , музей возле ДЖД.
Нет , Ту2 не имеется , узкоколейного вообще ничего нет.
Если всё будет нормально , постараюсь в ближайшее время съездить и посмотреть конкретно кухню.
В добавок к тому что уже выложил , ещё общие виды имеющегося.
О как- сейчас смотрел диск - у нас оказывается два вагона-кухни , польский 1950г.( но на табличке ясно видно 1930г.) и Калининский, 1938г.
Здесь будут общие виды и поляк.
Последний раз редактировалось andrey-58 Пт сен 11, 2015 4:10 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
В брестском ТУ2-113 (а я его очень хорошо знаю - сам на нем ездил), машинное отделение от ВВК заварено решеткой, по тепловозу не пройти. Плюс в нем не хватает очень многих агрегатов, которые должны там быть. Котла подогревателя, например.
Да и с 2012-го года в него внутрь уже не пускают. Даже в ту оставшуюся часть, которая не отгорожена. Я опоздал.
Да и с 2012-го года в него внутрь уже не пускают. Даже в ту оставшуюся часть, которая не отгорожена. Я опоздал.
- andrey-58
Вагоны санитарного поезда , Калининский вагоностроительный завод. (так на табличках)
Что ещё отснять?
Что ещё отснять?
- Ершов Эдуард
Андрей, а там есть возможность снять крышу и крышевое оборудование ВЛ22м с хороших ракурсов ? Может, есть рядом какой-то балкон, или лестница, или другая точка повыше. В идеале - закрепить легкий фотоаппарат на конце длинной телескопической удочки, и таким образом, идя ногами по земле, плавно пронести фотоаппарат над всем электровозом, управляя затвором через пульт ДУ. Я об этом писал здесь.
Я, конечно, понимаю, что слишком многого хочу, но это так - на всякий случай - вдруг совпадет наличие энтузиазма, времени, и технических возможностей...
И аналогичный вопрос про ТЭП60. Только крышевое оборудование, но чтобы было хотя бы штук 10-20 фотографий с разных ракурсов: средним и крупным планом.
Я, конечно, понимаю, что слишком многого хочу, но это так - на всякий случай - вдруг совпадет наличие энтузиазма, времени, и технических возможностей...
И аналогичный вопрос про ТЭП60. Только крышевое оборудование, но чтобы было хотя бы штук 10-20 фотографий с разных ракурсов: средним и крупным планом.