BR 234 => ТЭ109 в масштабе Z
-
Re: BR 234 => ТЭ109 в масштабе Z
Спасибо.
Занялся фарами. В родном варианте модели они мне не очень то понравились. Стеклянный блок смотрится накладным в то время как в оригинале он должен быть наоборот - утоплен: download/file.php?id=4497&mode=view
Для придания более реального вида уменьшил толщину детали: Уменьшил линейные размеры: Нанес белую подложку: Нанес окантовку – имитацию уплотнителя После перепилов восстановил прозрачность такой вот штукой:
Занялся фарами. В родном варианте модели они мне не очень то понравились. Стеклянный блок смотрится накладным в то время как в оригинале он должен быть наоборот - утоплен: download/file.php?id=4497&mode=view
Для придания более реального вида уменьшил толщину детали: Уменьшил линейные размеры: Нанес белую подложку: Нанес окантовку – имитацию уплотнителя После перепилов восстановил прозрачность такой вот штукой:
Опс ... Если не секрет - где ее брали? Я давно про нее знаю, но в московских магазинах не нашел, а выписывать из-за границы не рискнул: наша почта пузырьки не любит.alexZZ писал(а):После перепилов восстановил прозрачность такой вот штукой:
-
Так это.. выписывал оттуда. У самого Microscale все и покупал. Проблем с пузырьками никаких не было. Насколько знаю - это у американцев проблемы с пузырьками при отправке, у них мало что почта принимает. Но с этими проблем не было - признаны неопасными и безобидными.
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!