Как я провёл это лето.
- dednichipor
Re: Как я провёл это лето.
В бане:
помывочная утепление стен 50мм, пол и потолок 100мм далее фольга, бетонные полы по двойным лагам предбанник утепление стен 50мм, пол и потолок 100мм далее фольга.
Терраса:
конструкция каркасная; утепление стен, пола и потолка 100мм. Фото снаружи от 9 октября, в настоящий момент добавил лесенку Сейчас внутри вот так: Уже парились, мылись, довольны ...
С наступлением холодов синицы начали драть утеплитель в доме, пришлось вставить окна и двери Пока всё...
помывочная утепление стен 50мм, пол и потолок 100мм далее фольга, бетонные полы по двойным лагам предбанник утепление стен 50мм, пол и потолок 100мм далее фольга.
Терраса:
конструкция каркасная; утепление стен, пола и потолка 100мм. Фото снаружи от 9 октября, в настоящий момент добавил лесенку Сейчас внутри вот так: Уже парились, мылись, довольны ...
С наступлением холодов синицы начали драть утеплитель в доме, пришлось вставить окна и двери Пока всё...
-
Круть!!! Вот это труд!
Предполагаю, что это из-за скучания по моделям терасса на фото 2 построена по мотивам домиков VERO?
Предполагаю, что это из-за скучания по моделям терасса на фото 2 построена по мотивам домиков VERO?
- dednichipor
В точку! Даже фронтон у неё покрасил в зелёный цвет (фото раннее, терраса и баня ещё не отделаны)
-
Юра, наконец-то я увидел снимки твоего последнего хобби Очень аккуратная банька, фахверк чума!
А вода, как я понял, греется в кожухе дымохода?
С уважением и наилучшими!
А вода, как я понял, греется в кожухе дымохода?
С уважением и наилучшими!
-
Не че сложногоcusco писал(а): Мозаику на полу не заколебался выкладывать и затирать?
- Вложения
-
- маз.jpg (22.41 КБ) 3062 просмотра
- cusco
Я знаю что она на сетке, самое сложное класть на неидеально ровную поверхность да и затирать муторно, мне как-то хватило мучений в выкладывании 1 кв.м мозаики, больше с ней не хочу иметь дело, также как и с крупноформатной плиткой (клал 30х90 см толщиной 12 мм - то еще веселье ) Больше по душе стандартный размер, 20х20 например.Павел Гува писал(а):Не че сложного
- dednichipor
Саш, это необходимость. По соседям и по родне ходить мыться надоело. Ведь в бане у нас и машинка стиральная стояла и вещи кой какие хранились.s511 писал(а):...твоего последнего хобби
На трубе регистр воду греет, далее по шлангу в бачок, а из него обратно в регистр и так циркулирует - греется пока печку топлю.s511 писал(а):...вода, как я понял, греется в кожухе дымохода?
Никита, класть нормально легко, а с затиркой вообще кино приключилось... Делал всё по инструкции: развёл водичкой, перемешал, выждал, снова перемешал и шпателем нанёс, через 10 минут необходимо влажной губкой стереть излишки. Попробовал я излишки стереть - не выходит, тянется за губкой и всё, ладно думаю, утром. На утро затирку тонким слоем по всей поверхности плитки - как кефир засохший - мы с супругой отчищали деревянными брусочками и жёсткой(зелёной) стороной губок для посуды. Продолжалось это безобразие 4 дня! Плитку мелкую выбрал потому что на поверхности с явными уклонами к сливному отверстию в центре пола я б большую 20*20 ровно не положил.cusco писал(а):Юра, класс! Мозаику на полу не заколебался выкладывать и затирать?
- bluxer
Юрий, вопрос: теплые полы не делал? Имею ввиду, электропленка под покрытие 9ламинат или доски).
Садовую дорогу в каждый сад!
А единичку-в каждый дом!
А единичку-в каждый дом!
- dednichipor
Михаил, нет не делал.
Начну снизу вверх:
на грунте гидроизоляция на сухо в два слоя,
слой керамзита 50 - 70 мм,
воздушный зазор 30 - 40 см,
черновые полы - шпунтованная доска 40 мм,
пергамин в один слой,
РОКВУЛ 100 мм,
пергамин в один слой,
влагостойкая фанера 21 мм с покрытием сверху битумной мастикой,
гидроизоляция наклеена паяльной лампой на мастику,
стяжка толщиной 40 - 80 мм(тоньше к водосливу толще к стенкам) по армосетке с ячейкой 50*50 мм,
плиточный клей 8 мм,
плитка 4 - 5 мм.
Когда в парной 60 гр. без шлёпанцев на ногах не холодно, но мы одеваем чтоб не было скользко.
Начну снизу вверх:
на грунте гидроизоляция на сухо в два слоя,
слой керамзита 50 - 70 мм,
воздушный зазор 30 - 40 см,
черновые полы - шпунтованная доска 40 мм,
пергамин в один слой,
РОКВУЛ 100 мм,
пергамин в один слой,
влагостойкая фанера 21 мм с покрытием сверху битумной мастикой,
гидроизоляция наклеена паяльной лампой на мастику,
стяжка толщиной 40 - 80 мм(тоньше к водосливу толще к стенкам) по армосетке с ячейкой 50*50 мм,
плиточный клей 8 мм,
плитка 4 - 5 мм.
Когда в парной 60 гр. без шлёпанцев на ногах не холодно, но мы одеваем чтоб не было скользко.