ШИМ управление от Жорик_У. Не совсем DCC, но первый шаг
- Жорик_У
- Контактная информация:
Re: ШИМ управление от Жорик_У. Не совсем DCC, но первый шаг
"В соседней теме маюсь с DCC... Вернулся к одним из старых граблей. Не правильно формируется пакет DCC. Idle пакеты выдаются нормально, все остальное нет..."
Жень, уменя сейчас в зале ремонт. Комп- последнее что полетит в эти тар-тарары, сегодня. Потому уже более двух стуок не могу на макетке проверить работу чего-либо, даже шабашки закинуты. Хрущевка двукомнатная, барахла валом (где оно раньше умещалось - не понятно), теперь это барахло лежит где хочет... И фи чег найдешь, да и сос тен штукатрука ободрана,особо не поиграешься... Так что я пока в ауте.
Жень, уменя сейчас в зале ремонт. Комп- последнее что полетит в эти тар-тарары, сегодня. Потому уже более двух стуок не могу на макетке проверить работу чего-либо, даже шабашки закинуты. Хрущевка двукомнатная, барахла валом (где оно раньше умещалось - не понятно), теперь это барахло лежит где хочет... И фи чег найдешь, да и сос тен штукатрука ободрана,особо не поиграешься... Так что я пока в ауте.
Re: ШИМ управление от Жорик_У. Не совсем DCC, но первый шаг
Я тоже в ауте, болею уже неделю.Жорик_У писал(а):"В соседней теме маюсь с DCC... Вернулся к одним из старых граблей. Не правильно формируется пакет DCC. Idle пакеты выдаются нормально, все остальное нет..."
VBLO Digital Research.