Аэрограф, приемы работы
- Ustass
Re: Аэрограф, приемы работы
Так бутылка уже и сокращает пульсацию, есть сомнения ? Я только поделился тем,что посоветовали мне здесь,у меня есть огнетушитель,но нету возможностей его переделать в ресивер,вот и вся борода)
Пульсация убирается длинной шланга от без ресиверного компрессора до аэра.
- Dampfman
- Контактная информация:
2 Ustass - так я верю) по сути дела, бутылка - тот-же баллон, только менее надёжный, а я хочу сделать хорошо и надолго.
Можно компенсировать и длинным шлангом, но поработать без включенного компрессора вряд-ли удастся..)
Можно компенсировать и длинным шлангом, но поработать без включенного компрессора вряд-ли удастся..)
На паровозе PIKO в счастливое детство!
- Ustess
По ходу бутылка хорошая попалась.Ни разу не пугала меня))) Штуцера вставлены в пробку,залиты смолой и пробка закручена на мертво.
Feldbahnщег йа
- Ustess
Шланг если без ресивера,раздувается и сужается ,хотя и зависит от компрессора .Как в моем случае и на длинну 1.5 метра он очень хорошо передавал пульсацию.После бутылки ,он "дует" ровно.
Feldbahnщег йа
- Homer Simpson
Привет!
В старую автомобильную камеру на шиномонтажке надо вклеить ещё два штуцера - один для подачи от компрессора, второй выход на аэрограф и третий настроить на сброс избыточного давления. Все три надо распределить примерно равномерно по камере. Кстати,можно для работы использовать ножной автомобильный насос. Объёма воздуха при переодической подкачке будет хватать.
В старую автомобильную камеру на шиномонтажке надо вклеить ещё два штуцера - один для подачи от компрессора, второй выход на аэрограф и третий настроить на сброс избыточного давления. Все три надо распределить примерно равномерно по камере. Кстати,можно для работы использовать ножной автомобильный насос. Объёма воздуха при переодической подкачке будет хватать.