новичок собираю кит 2тэ10у нужна помощь
-
Re: новичок собираю кит 2тэ10у нужна помощь
Эх, все же не там вышло!kolya2023 писал(а):..С переди красный с права, а саде с лева..
Тут путаница понятий видимо играет злую шутку. У локомотива право и лево исчисляются по ходу движения. Поэтому если при горении хвостового красного сейчас смотреть на кабину, то это "огонь слева".
на следующем исправлю.А эту оставлю так.Не охота плату вырезать и заново с паяльником сидеть.
Эта модель первая моя которая собрана с кита до дейсвующей,без переделок как br120 piko
Вот вторую секцию почти законьчил,при условии того что они от разных литейщиков.Выкину чутка фото что получилось,косяки с матами знаю
Сборка второй секции.Вот собранные телеги,токосъемники разместил по 1 на телегу.Заместо двигателя положил вес виде пластин,которые при обмотаривании легко снять.И установил плату с аналоговым управлением.
До собирал вторую секцию.И справил свет заднего фонаря как получилось у меня на первой секции.Осталось решить проблему с цепками,так как нужны короткие накидная петля,а таких я не нашел короче чем стандарт под винт,придется изобретать велосипед заново.Фото сделаны на телефон при настольной лампе.Сделаю нормальные фото при дневном освещение,как закончу со сцепками.
-
- Контактная информация:
Вот тут всё подробно показано и расказано http://orgperevozok.ru/isi/8-poezdnye-signaly.html
Всем доброго дня,хотел уже закрыть тему так как назло вышел из стоя мотор,лопнула торцевая крышка,склеят не реально,пробовал.Пришлось заказывать заново мотор.Пока ждал,решил переделать плату управления,сделать не из перфорированного текстолита а вытравить с учетом перехода на цифру что получилось на фото..Вопрос стоит, какой луче поставить конденсатор от мигания,я в кондерах дуб дубом,поэтому тыкайте носом на конкретный.