модульный макет
- cusco
Re: модульный макет
неа, не собираюсь. Но при случае обращу вниманиеЛеха писал(а):Никит, на КОР не собираешся? Посмотри, скоко стоят гладильные доски, а?
-
- Контактная информация:
Никит, у тебя трава - как на футбольном поле..
Хочу траву как на лугу!!!!!!
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить
- cusco
Я тоже такую хочу, но не было такойЛеха писал(а):Никит, у тебя трава - как на футбольном поле..
- cusco
Леха, тебе в ебург надо за травой у нас тут везде в центре во всю раскатывают травяные коврики
Нашел эту систему в Перми. Для трех модулей материалы плюс запас труб вышли на 2,5 тыс рублей. на этой неделе покажу результат трудов. Высота будет 900 мм до УГР. Есть небольшая регулировка по высоте.Seamen писал(а):Леха, я ранее писал, присмотрись в магазинах мебельной фурнитуры или торгового оборудования к системе джокеров. Это такие шняги разные для монтажа конструкций из легких хромированных труб. По ценам - фланец торцевой для крепления 25-й трубы (ножки) - рублей 15-20,
наконечник с регулировочным винтом (ход винта 20-25 мм) - рублей 20-25,
сама 25-я хромированная труба - примерно 200-220 руб. за трехметровую.
У фланца есть три отвестия под винты/саморезы для крепления к нижней части подмакетника и один винт сбоку для фиксации ножки. Кроме того, можно прикупиь трубы с запасом и разнообразных джокеров для соединения ножек между собой после сборки макета с целью увеличения жесткости конструкции.
и т. д.
Вот, посмотри тут:
http://joker4.ru/system.php?item=r-jok
Коллеги как обстоят дела с модулями у вас??
Вообще никак. Зато у меня цифровая автоматика работаетmax59 писал(а): Коллеги как обстоят дела с модулями у вас??
VBLO Digital Research.
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
Мои так в музее и обитают.Надо бы добраться до них,хоть доделать,но работа и мелкая время не оставляют совсем.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
-
- Контактная информация:
А я так и не добрался до модулей в НО, а в N - разобран макет и валяется на антресолях...
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить
-
У меня двигается, но не так быстро как хотелось
Сейчас кладу рельсы, уже на постоянно. Когда сделаю - выложу фотки. Если до этого времени жена не прибъёт Она уж и так намекает и этак, что ей пол под модулем хочется помыть...
Сейчас кладу рельсы, уже на постоянно. Когда сделаю - выложу фотки. Если до этого времени жена не прибъёт Она уж и так намекает и этак, что ей пол под модулем хочется помыть...
Все! сделал нормальные ноги. высота до УГР 900мм. есть регулировка вверх на 2-3 см, а если надо вниз опустить, то можно просто выкрутить ножки.max59 писал(а):Нашел эту систему в Перми. Для трех модулей материалы плюс запас труб вышли на 2,5 тыс рублей. на этой неделе покажу результат трудов. Высота будет 900 мм до УГР. Есть небольшая регулировка по высоте.Seamen писал(а):Леха, я ранее писал, присмотрись в магазинах мебельной фурнитуры или торгового оборудования к системе джокеров. Это такие шняги разные для монтажа конструкций из легких хромированных труб. По ценам - фланец торцевой для крепления 25-й трубы (ножки) - рублей 15-20,
наконечник с регулировочным винтом (ход винта 20-25 мм) - рублей 20-25,
сама 25-я хромированная труба - примерно 200-220 руб. за трехметровую.
У фланца есть три отвестия под винты/саморезы для крепления к нижней части подмакетника и один винт сбоку для фиксации ножки. Кроме того, можно прикупиь трубы с запасом и разнообразных джокеров для соединения ножек между собой после сборки макета с целью увеличения жесткости конструкции.
и т. д.
Вот, посмотри тут:
http://joker4.ru/system.php?item=r-jok
Коллеги как обстоят дела с модулями у вас??
Цена 2,5 тыс рублей вышло. Вся конструкция собирается за 15 мин.