Летний пшик (или диорама в Z)
- timon220
- Контактная информация:
Летний пшик (или диорама в Z)
Берем маленькую фоторамку и лепим папье-маше
Затем берем краски и мазюкаем всяко-разно!
Фигачим мочалкой разных цветов
Берем флокатор и фигачим им как следует! Присыпаем камушком, еще немного мочалки, имитация цветов, бабочек и счастья!
Затем деревья, еще пару завершающих штрихов! И всё готово!
Затем берем краски и мазюкаем всяко-разно!
Фигачим мочалкой разных цветов
Берем флокатор и фигачим им как следует! Присыпаем камушком, еще немного мочалки, имитация цветов, бабочек и счастья!
Затем деревья, еще пару завершающих штрихов! И всё готово!
Вкусовые качества плавленного сырка при различных видах водки!
- Сергей Т.
Re: Летний пшик (или диорама в Z)
Я понимаю, что все это на скорую руку... И надо сказать, получилось вполне симпатично.
Два камня в огород: 1.) Жуткий балласт. Срочно поменять фракцию на более мелкую, на данный момент размер щебня сопоставим с диаметром колпары. То есть, это и не щебень даже, а серьезные булыги. 2.) Стандартная колея зетки - ужас номер два. Если в хозяйстве найдется код 40 на эту диораму, думаю, что смотреться будет намного лучше. Либо, как вариант, завалить пути песочком по самую головку рельса и состарить проросшей зеленью - в общей картине будет смотреться, как пути заброшенного отстойника вагонов....
Впрочем, это просто мысли вслух.
Два камня в огород: 1.) Жуткий балласт. Срочно поменять фракцию на более мелкую, на данный момент размер щебня сопоставим с диаметром колпары. То есть, это и не щебень даже, а серьезные булыги. 2.) Стандартная колея зетки - ужас номер два. Если в хозяйстве найдется код 40 на эту диораму, думаю, что смотреться будет намного лучше. Либо, как вариант, завалить пути песочком по самую головку рельса и состарить проросшей зеленью - в общей картине будет смотреться, как пути заброшенного отстойника вагонов....
Впрочем, это просто мысли вслух.
-
Думается это возможно представлять как урок для начинающих. Довольно просто и недолго. В целях постижения опыта. А, то некоторые сразу замахиваются на "футбольный" макет. В подобных случаях окончание порою имеет место быть печальным: деньги на ветер, настрой в мусоропровод.
Возможно, действительно присыпать очень мелким песочком "булыжную" призму ? Ничего не сдирая ! Просто по верху. А по краям... вроде как пути проложены по бывшему болотцу
Спасибо
Возможно, действительно присыпать очень мелким песочком "булыжную" призму ? Ничего не сдирая ! Просто по верху. А по краям... вроде как пути проложены по бывшему болотцу
Спасибо
- timon220
- Контактная информация:
Диорамку я уже подарил. Да, немного насыпь крупновата, но это минимум шо у меня было, с песком почему-то не захотел связываться......нада будет как-нибудь попробовать!
Вкусовые качества плавленного сырка при различных видах водки!