Компрессор для дома
-
- Контактная информация:
Re: Компрессор
Второй выключатель? И вправду - для чего?
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить
- dednichipor
Я-то по дурости или от большого ума пускач разобрал,оттуда всё и высыпалось .Пришлось использовать выключатель и кнопку звонка которую кратковременно замыкая подаю питание на пусковую обмотку.
А всё остальное по уму
А всё остальное по уму
Я вот тоже под стол сначала поставил,но моя придя с работы это дело не одобрила .Пришлось убрать в шкафiosch писал(а):У меня под столом стоит...
-
- Контактная информация:
гы-ы! Знакомая картина!dednichipor писал(а):Пришлось использовать выключатель и кнопку звонка
- BackFi
Заберите, ради бога, кому надо, компрессор вместе с холод-ком:
Bosch, 2-х метровый, 2-х камерный, 5-ти лет не проработал
Протек охладитель в холодильной камере - внутри завоняло каким-то маслом. Что странно - морозилка студит не по-детски.
Выставил пока в коридор у лестничной клетки. Дальше двигать одному сил не хватит.
Жаль выбрасывать стекл. полки и прозрачные контейнеры - как новые, мож кому треба?
По-моему модель KGV39V25.
Самовывоз Мск. Ю.Бутово.
Протек охладитель в холодильной камере - внутри завоняло каким-то маслом. Что странно - морозилка студит не по-детски.
Выставил пока в коридор у лестничной клетки. Дальше двигать одному сил не хватит.
Жаль выбрасывать стекл. полки и прозрачные контейнеры - как новые, мож кому треба?
Самовывоз Мск. Ю.Бутово.
Хороший холодильник. Но его доставка в Тагил выйдет как раз в сумму ремонта... Запчасти унифицированные...BackFi писал(а):Заберите, ради бога, кому надо, компрессор вместе с холод-ком:
Самовывоз Мск. Ю.Бутово.
VBLO Digital Research.
Компрессор хороший, мона автомобили красить, если ресивер литров на 30 поставить, советую подумать об этом, коллега.
Мой от старой "Бирюсы" с 10 литрами на борту три очка свободно держит, а ваш просто предел мечтаний. Берите, мужики ,не пожалеете!
Мой от старой "Бирюсы" с 10 литрами на борту три очка свободно держит, а ваш просто предел мечтаний. Берите, мужики ,не пожалеете!
Опыт приходит через руки!
-
- Контактная информация:
BackFi писал(а):Заберите, ради бога, кому надо, компрессор вместе с холод-ком:
Ох, помню , с 16-того этажа холодильник тащил допёрли до 10-го - ухайдакались в дрибаган! А потом тупо с балкона перехода межэтажного на газон выбросилиOlegB писал(а):Берите, мужики ,не пожалеете!
Так что стоит ли шкурка выделки?
Раздербанить можно и на площадке, всё, что не нужно, прямиком на свалку. Можно и так же ,как Лёха советует, если чью-то собачку прибить на газоне есть желание...
Опыт приходит через руки!
- iosch
- Модератор
- Контактная информация:
А что у вас шараг нету по забиранию такой рухляди,у нас холодильники.стиральные машины,батареи и ванны,забирают,только позвони,еще и деньги платят,правда символические.
Уральская Горнозаводская ст.Н-Тагил
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
Если ваш поезд разгоняется,не радуйтесь.Возможно вы идете под откос...
Меня зовут Ёжом,а iosch,это я так шифруюсь
- BackFi
Когда жена принимала от доставщиков новый, они предлагали ей утилизировать старый (за 400р). Позвонила, я в командировке был, говорю:- "ни в коем случае!" Помню ж, кто-то на форуме обыскался.
Только вот на каком Их стало так много...
Мож объявится. Постоит, пока контейнер не приволокут, а его как раз под балкон ставят, вот с 7-го и катапультирую
Автомобильный есть, будь здоров, накачает и Газель.
Берите пока не поздно....
Только вот на каком Их стало так много...
Мож объявится. Постоит, пока контейнер не приволокут, а его как раз под балкон ставят, вот с 7-го и катапультирую
Автомобильный есть, будь здоров, накачает и Газель.
Берите пока не поздно....