Аппарат для пайки латуни.
-
Re: Аппарат для пайки латуни.
Да там сложного ничего нет. транс понижающий 220\3-7В с током до 10А. Везде провода сечением не менее 5-6 кв.мм. Я когда себе закупил различных деталек для аппарата, получилось в районе 7 тыс. р. Думал, если получится получить на них заказы, то 13-14 тыс готовый в розницу, супротив американца, на самом деле собранного в китайском гараже.( разбирал, видел ) должен пойти. Но что то желающих особо не нашлось, да и с корпусами засада вышла. В общем забросил эту тему. У меня есть, кому надо либо купит, либо сам соберет. Рынок у нас слишком мал для производства и торговли такими аппаратами, к сожалению.
-
- Контактная информация:
А спецификацией не поделитесь?Сергей Зайцев писал(а):... различных деталек для аппарата, получилось в районе 7 тыс. р. ...
Если уж
Сергей Зайцев писал(а):... получить на них заказы ... желающих особо не нашлось, ...
-
Сегодня уже поздновато. завтра все распишу в личку скину. Еще раз спасибо за наводку на графитовые электроды.
Может кому пригодиться...
http://www.buntbahn.de/modellbau/viewto ... rn&start=0
http://www.buntbahn.de/modellbau/viewto ... rn&start=0
- Женя Харьков
Крутая вещь. Можно ли в роли электрода для пайки использовать центральный электрод от батарейки, или грифель карандаша?
-
От батарейки подойдет, от карандаша - нет, там глина в составе присутствует, не работает, проверено.
P.S.
Некоторые товарищи в личку спрашивают мой почтовый ящик. а у самих отключена возможность отвечать им. Пишу здесь sz1968@bk.ru
P.S.
Некоторые товарищи в личку спрашивают мой почтовый ящик. а у самих отключена возможность отвечать им. Пишу здесь sz1968@bk.ru
-
- Контактная информация:
Видимо мы не увидим схемы и расчётов этого расхваленного всеми аппарата.
-
Честно говоря тут ничего такого выкладывать, про транс я уже писал, не менее 600Вт должен быть. Все что на пайку идет с выхода собирается только на болтах, желательно нержавейка, провода сечением не менее 5-6мм.кв. Включатель, педаль и диммер подключаются к питанию, и регулируют поступающий на транс ток. Диммер обычный для квартир, не менее 750ВТ. Ручку каждый токарит себе как ему нравится. Вроде все, если есть вопросы пишите. По моим расчетам у меня на все про все ушло примерно 7 тыс р.
Последний раз редактировалось Сергей Зайцев Чт дек 01, 2016 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Василий
- Модератор
- Контактная информация:
Сергей, вы вот сейчас на грани фола. Продажа - это в Барахолку.
In der Grosse Familie nicht der клювом клац-клац!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
--------------------------------------------------------------------------
Не натягивайте сову на глобус!
-
Извините, вынуждаютВасилий писал(а):Сергей, вы вот сейчас на грани фола. Продажа - это в Барахолку.