Bachmann ho union pacific DD40
Re: Bachmann ho union pacific DD40
Спасибо Темнеет рано, делать нечего..
Учу матчасть
Учу матчасть
С уважением, Евгений.
-
Приобрел Bachmann ho union pacific DD40 в DCC версии. Моя благодарность человеку (решил не называть его имени т к ,возможно, он этого не пожелает) избавившему меня от мук творчества с паяльником и пр. Моделью просто не могу нарадоваться! Очень нравится! Единственный ее недостаток - не проходит R2, но я к этому был готов и особенно меня не огорчил.
В модели с низу, в области бака , имеются отверстия , что наводит на мысль о предусмотренном месте для динамика.
Подскажите ,пожалуйста, посоветуйте, каким образом добавить звук в модель?
Фото не выкладываю , тк конструкция полностью идентична фото от пользователей "iosch" и "Павел Гува"
В модели с низу, в области бака , имеются отверстия , что наводит на мысль о предусмотренном месте для динамика.
Подскажите ,пожалуйста, посоветуйте, каким образом добавить звук в модель?
Фото не выкладываю , тк конструкция полностью идентична фото от пользователей "iosch" и "Павел Гува"
С уважением, Евгений.
- voykov
- Контактная информация:
а какова дальнейшая судьба безнадежно-аналогового лока?
Никогда не провозглашал он себя богом.
С другой стороны, и не отказывался от этого.
----
mmh0.ru
С другой стороны, и не отказывался от этого.
----
mmh0.ru
Намного дешевле купить либо вариант с цифрой либо сразу со звукомМои лок просто "древний". Двигатель на моем стоит прямо на телеге. Очень узкий. Какой подобрать донор ходовой? Раму сделать не проблема. Проблема под какую ходовую?
Двигатель стоит от капотника бахмановского, но у четырехосных вроде немного другой редуктор.
Старый -успешно трудится на квартирной магистрали. Перевозит составы с машинками, лошадками и прочими обитателями детской комнаты.
Новый - к весне получит другой декодер.
Новый - к весне получит другой декодер.
С уважением, Евгений.