Бан
- bluxer
Re: Бан
Это хит. Спасибо. Помнится, весь отдел ржал, когда этот ролик вышел.
Кстати, у меня в Питере случай был из прошлой машинистской жизни: гоняли из ТЧ1 в ОЭВРЗ трамваи в ремонт своим ходом. Помощник Питерский был, в смысле, родом из Ленинграда. Ну как водится, приехали, машину в завод сдали через ОООР, пошли к нему отмечать. Выпили прилично, я поехал на Чапыгина (у армейского друга тогда останавливался в Питере), ну и на ул.Блюхера меня приняли. А когда паспорт посмотрел летеха, заржал и отпустил, мол, если я Блюхера с ул.Блюхера привезу в участок, меня со свету сживут . Вот такие таблетки на Блюхера. Году в 94-м это было, еще до Масяни
Кстати, у меня в Питере случай был из прошлой машинистской жизни: гоняли из ТЧ1 в ОЭВРЗ трамваи в ремонт своим ходом. Помощник Питерский был, в смысле, родом из Ленинграда. Ну как водится, приехали, машину в завод сдали через ОООР, пошли к нему отмечать. Выпили прилично, я поехал на Чапыгина (у армейского друга тогда останавливался в Питере), ну и на ул.Блюхера меня приняли. А когда паспорт посмотрел летеха, заржал и отпустил, мол, если я Блюхера с ул.Блюхера привезу в участок, меня со свету сживут . Вот такие таблетки на Блюхера. Году в 94-м это было, еще до Масяни
Садовую дорогу в каждый сад!
А единичку-в каждый дом!
А единичку-в каждый дом!
- bluxer
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак большого ума. Все глупости на земле выполняются именно с этим выражением на лице (с). Барон Мюнгхаузенtabun писал(а):
Садовую дорогу в каждый сад!
А единичку-в каждый дом!
А единичку-в каждый дом!
- И.К.С.
- Контактная информация:
неправильный вопрос, где живете ,tabun писал(а):
-
Костя, давно тебе писал- закусывать надо после боярышника...И.К.С. писал(а):неправильный вопрос, где живете ,tabun писал(а):младоеуропейцамчехам "не доступны" российские мультики.
- И.К.С.
- Контактная информация: