Паровоз ФД20/21 от Modellmix (НО)
- *BV*
Re: Паровоз ФД20/21 от Modellmix (НО)
На этот ходовой ФД был получен заказ. Мы его выполнили. Модель продана.
Формированием цены я не занимаюсь, мое дело - выполнить заказ.
Но благодаря этому заказу на одну шт. была разработана целиком вся модель с нуля.
- старина_U
Валер, к тебе претензий никаких. Ты - исполнитель.
Я только лью кипятком пацтол от талантов Абрамова... Эт ж нада... Как только пол-ляма не выцыганил... Мне-б парочку таких заказчиков, - и я бы переехал на швейцарский берег Боденского озера.
Но вот что модель целиком, с нуля... Эт вы, батенька, хватили... Ходовка - это 75-80% от готовой модели. А эта работа была проделана Бачманом.
- *BV*
Юр, согласен на счет ходовки. Но все что поверх с нуля)
Хотя, чтобы всунуть толстый Бачман, ох как сильно ее пришлось пообтесывать.
Вместе с ходовкой кронштейн кулисы как у лебедянки перекочевал на фд.
У ФД другой ведь? Если у ФД "лебедянского" кронштейна не было, то в глаза сразу бросается.
У ФД другой ведь? Если у ФД "лебедянского" кронштейна не было, то в глаза сразу бросается.
-
Так то не было на фотках. Ни на наших ни на китайских https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... motive.JPG
А профессионалы молчат. А почему молчат? Потому что не интересно. Уважаемый Крок сразу сказал
Вот Ростислава к примеру почему критикуют? Он перспективный хотя и упертый местами.
А тут статус произведения неясен. Для игрушки — дорого, а для модели уровень не дотягивает.
Так то не было на фотках. Ни на наших ни на китайских
Я про китайские не знаю толком. В сети глянул насчет куджей - оказывается ходовка действительно с ЛВ. Не мудрствуя лукаво просто перекочевала. Хотел вначале сказать, что ходовка "вылитый ЛВ", а оно действительно так.
Заказчик непритязательный значит, а так, как и сказал - эта деталь очень характерная. Если на поздних машинах ФД не применялась, то....не знаю в общем, деталь достаточно "оригинальная" для конкретной серии. А цифру можно и "перелицевать".
Я про китайские не знаю толком. В сети глянул насчет куджей - оказывается ходовка действительно с ЛВ. Не мудрствуя лукаво просто перекочевала. Хотел вначале сказать, что ходовка "вылитый ЛВ", а оно действительно так.
Заказчик непритязательный значит, а так, как и сказал - эта деталь очень характерная. Если на поздних машинах ФД не применялась, то....не знаю в общем, деталь достаточно "оригинальная" для конкретной серии. А цифру можно и "перелицевать".
- Сан Саныч
Не смотря на аргументированные указания на недочеты,косяки и отклонения от реального лока, модель смотрится интересно!
Но цены, блиииин...
Но цены, блиииин...