Ходовые телеги с Али Экспресс
Ходовые телеги с Али Экспресс
Здравствуйте!
Обнаружил тут на Али вот такие телеги,кто что о них думает,вроде ничего так!
https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-lot ... 7e8fcd9d37
Обнаружил тут на Али вот такие телеги,кто что о них думает,вроде ничего так!
https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-lot ... 7e8fcd9d37
-
Re: Ходовые телеги с Али Экспресс
Я такие покупал и меня они вполне устраивают. Хочу обратить внимание что межосевое на телеге разное кажется 24 и 25 мм. Боковины стачивал и приклеивал имитаторы телег от локодетали. Раму под телеги делал сам из полистирола. Двигатель F130 на 12 В. но заказал на Али с двумя маховиками буду менять. Карданы также от локодетали. Вообщем собрать ходовую на этих телегах несложно и бюджетно, а курочить SD 40-2 рука не поднимается.
- ГойкоМитич
А как крепили телеги к раме? Что-то я на них явно видимого узла крепления не обнаружил...Serov писал(а): ↑Пт окт 20, 2017 7:10 amЯ такие покупал и меня они вполне устраивают. Хочу обратить внимание что межосевое на телеге разное кажется 24 и 25 мм. Боковины стачивал и приклеивал имитаторы телег от локодетали. Раму под телеги делал сам из полистирола. Двигатель F130 на 12 В. но заказал на Али с двумя маховиками буду менять. Карданы также от локодетали. Вообщем собрать ходовую на этих телегах несложно и бюджетно, а курочить SD 40-2 рука не поднимается.
-
В телеге по центру средней оси есть отверстие диаметром 2 мм. На раме вклеивал небольшой штырек. Завтра могу выложить фото, сегодня просто нет возможности. По фото сами все поймете.
- ГойкоМитич
-
Как и обещал фото тележек и рамы. Слева доработанная тележка. Основные принципы построения рамы были взяты из статьи Сергея Ермоленко по изготовлению ТЭП-10.
- ГойкоМитич