Книги о ЖД других стран - Германия
- poligon-nord
Re: Книги
Сегодня две потрёпанные временем и жизнью книжки на немецком языке в формате DJVU, но
я думаю интересные. Содержание - текст, чертежи. Страницы даны отдельными файлами(так было), из двух DJVU - читалок, одна не смогла их открыть....В общем вот: Скачать книгу можно здесь: Вторая: Скачать книгу можно здесь: С уважением, Андрей.
я думаю интересные. Содержание - текст, чертежи. Страницы даны отдельными файлами(так было), из двух DJVU - читалок, одна не смогла их открыть....В общем вот: Скачать книгу можно здесь: Вторая: Скачать книгу можно здесь: С уважением, Андрей.
В бумажном моделировании как в хирургии - достаточно одного неловкого движения скальпелем...
- poligon-nord
Сегодня размещаю вот такой двухтомник:
Скачать можно здесь:
Скачать можно здесь:
В бумажном моделировании как в хирургии - достаточно одного неловкого движения скальпелем...
- Ustass
Br 38 10-40 собрал и отпдээфил одной программой не получилось,файлы поврежденные склеивал соплями и пластилиномpoligon-nord писал(а):Сегодня две потрёпанные временем и жизнью книжки на немецком языке в формате DJVU, но
я думаю интересные. Содержание - текст, чертежи. Страницы даны отдельными файлами(так было), из двух DJVU - читалок, одна не смогла их открыть....
С уважением, Андрей.
Буду при памяти соберу и 86-го если нужно ?
- AndreyErpolov
Спасибо за книгу переделанную. скачалUstass писал(а):А вот и BR 86 собраный и отпдээфенный
а никому не попадались типа такой книги с чертежами BR41?
- Иван Андреев
Die Deutsche Reichsbahn in Zweiten Weltkrieg (Немецкие железнодорожные войска в период Второй мировой войны) Janusz Piekalkiewicz Transpress 1998
Формат: PDF Страниц: 194 Размер: 51,1 Мб Язык: Немецкий
"Во время Второй мировой войны роль железных дорог была огромна. Большое количество военных грузов и войск требовалось перевозить на огромные расстояния при активном противодействии партизан и авиации Союзников. Немецкие гражданские и военные железнодорожники работали в тяжелейших условиях. Этот фотоальбом посвящен одной из малоизвестных страниц истории Второй мировой войны - железнодорожным войскам Третьего рейха."
Формат: PDF Страниц: 194 Размер: 51,1 Мб Язык: Немецкий
"Во время Второй мировой войны роль железных дорог была огромна. Большое количество военных грузов и войск требовалось перевозить на огромные расстояния при активном противодействии партизан и авиации Союзников. Немецкие гражданские и военные железнодорожники работали в тяжелейших условиях. Этот фотоальбом посвящен одной из малоизвестных страниц истории Второй мировой войны - железнодорожным войскам Третьего рейха."
- Иван Андреев
Книги о ЖД других стран - Германия\
Deutsche Eisenbahnpioniere bis 1945 Seria: Waffen-Arsenal 167 Podzun-Pallas-Verlag 1997
Формат: PDF Страниц: 52 Размер: 52 Mb Язык: German
"Немецкие военные ЖД по 1945"
В книге речь идет о ЖД строительных частях, а не эксплуатационниках. Отчего то, числись они как саперы, оттого такое и название.
Формат: PDF Страниц: 52 Размер: 52 Mb Язык: German
"Немецкие военные ЖД по 1945"
В книге речь идет о ЖД строительных частях, а не эксплуатационниках. Отчего то, числись они как саперы, оттого такое и название.
- Иван Андреев
Re: Книги о ЖД других стран - Германия
Dampf bleibt Dampf: Mit Gunter Meyer durch Sachsen VGB Verlagsgruppe Bahn GmbH 2016
Формат: True PDF Страниц: 148 Размер: 22 Mb Язык: German
"Под парами по Саксонии, много фотографий ч/б и цветных."
Формат: True PDF Страниц: 148 Размер: 22 Mb Язык: German
"Под парами по Саксонии, много фотографий ч/б и цветных."