модели России
-
Re: модели России
Цена цене рознь. Цены на "фирменные" модели нашей дороги ничем не отличаются от цен на модели п.с. других стран. А вот самим по собственному вкусу (песню) заказывать - это уже другая ситуация. Ищите богатого спонсора. Или квартиру продавайте, чтобы вложиться в "перспективное дело", на свой страх и риск. Если квартира стоит хотя бы лимонов 10...
Идея заказать модель "по подписке" не особо перспективна. Слишком мало потенциальных подписантов.
Реально что можно сделать - раскупать наши модели побыстрее. Тогда будет стимул кому-то вкладываться.
Идея заказать модель "по подписке" не особо перспективна. Слишком мало потенциальных подписантов.
Реально что можно сделать - раскупать наши модели побыстрее. Тогда будет стимул кому-то вкладываться.
Про браву еще забыли,с ее трофейниками.А так абидна слюшай,купил состав 6 эпохи,а тянуть нечем.
- Akitchi
- Контактная информация:
ну давайте не будем говорить, что льют ТОЛЬКО из смолы. Мы, к примеру, льем из полеуретанового пластика. Качество выше, чем смола. Только проблему это не решает. Нет СТОЛЬКО народу, чтобы окупилось производство по промышленным технологиям. Большая часть производилей ушла в Европу и Америку - там спрос выше. Даже на роковские модели нашлись эксперты, которые не вдаваясь в подробности заявили, мол дорого хотят за 2М62!!! Дешевле хатю!
- Клинов Григорий
Молодняк надо завлекать в наше хобби,кстати,модель ласточки кто-нибудь производит?
-
Осмелюсь спросить - а ТЭМ1, ТЭ3 Волузнева, Ср, Эм, П36, "егоровцы" Нетужилова - это по каким технологиям?
-
Это малосерийные технологии.
Вот я хочу "фирменные" портки купить - иду в фирменный магазин и покупаю. Это промышленная технология. Да, бывают и там чудеса, но все-таки можно выбрать и носить. Всё ожидаемо и предсказуемо. А малосерийная - это когда я, желая получить штаны, должен самостоятельно найти и купить материал, клёпки, лейблы и шить тоже сам. Либо отнести портному, который сошьёт по команде тараканов в своей голове. Либо купить уже готовое, но хрен знает из какого материала и хрен знает как сшитое...
Если говорить о вышеперечисленных моделях, то, это совершенно разные вещи. П36 - это полное грубейших ошибок изделие "по мотивам", Эм-ка - это модель с грубыми ошибками. Модели Волузнева и Нетужилова хороши, но это все равно изделия кустарные. Без оригинальной ходовой части. Без возможности нормальной сборки-разборки, ремонта, замены (и приобретения) деталей. Как говорится - "вещь в себе".
Вот я хочу "фирменные" портки купить - иду в фирменный магазин и покупаю. Это промышленная технология. Да, бывают и там чудеса, но все-таки можно выбрать и носить. Всё ожидаемо и предсказуемо. А малосерийная - это когда я, желая получить штаны, должен самостоятельно найти и купить материал, клёпки, лейблы и шить тоже сам. Либо отнести портному, который сошьёт по команде тараканов в своей голове. Либо купить уже готовое, но хрен знает из какого материала и хрен знает как сшитое...
Если говорить о вышеперечисленных моделях, то, это совершенно разные вещи. П36 - это полное грубейших ошибок изделие "по мотивам", Эм-ка - это модель с грубыми ошибками. Модели Волузнева и Нетужилова хороши, но это все равно изделия кустарные. Без оригинальной ходовой части. Без возможности нормальной сборки-разборки, ремонта, замены (и приобретения) деталей. Как говорится - "вещь в себе".
- Elwood
А платить кто будет?
imho, дорогостоящее хобби в тупике.
ЖД в советском кино http://tinyurl.com/qyyo35o
- МАЗурик
- Контактная информация:
Учились работать как головой,так и руками.
Мой скромный вклад в родное ТТ vk.com/club88099995