Особенности корпуса модели Gutzold BR 24 002
- Wolfram17
Особенности корпуса модели Gutzold BR 24 002
Всем привет! Возник вопрос по корпусу модели паровоза Gutzold BR 24 002. Вопрос вот в чем: имеются отличия в корпусах моделей. Конкретно - установлены имитация тормозной системы на паровозе под кабиной с двух сторон, более мелкий уголь в тендере, также имеется двухсторонняя имитация просыпавшегося угля и на тендере еще дополнительно установлены маленькие "ушки" - не знаю, что это... Это просто выпуски разных лет или чья-та умелая конверсия? На третьем фото этих дополнений в указанных местах нет.
лучше вагончиков может быть только много вагончиков
- Сергей Т.
Re: Особенности корпуса модели Gutzold BR 24 002
Одно из допущений - вместо штатного тендера использован стандартный трехосный от другой модели, либо конверсионный, которые продаются отдельно... Нужно только поменять номер на заднем борту тендера на соответствующий.
-
Такой "просыпавшийся" уголь был именно на юниоровском тендере.
- станислав е.р.
Добрый вечер Олег.Как вы правильно подметили это легкая доработка модели 60-х годов прошлого века данная модель не перезапускалась фирмой пико на 3 фото орегинал модели,хочу подметить что доработано и поршневая на вашей модели,еще вы спрашивали про колечки на тендере это поручни закругленные на конце,моя работа в91 году была глубже если интересно отвечу в лс.
- Wolfram17
Да, получается, предположения были верны - это самодельная доработка модели Gutzold. Всем большое спасибо за ответы!
лучше вагончиков может быть только много вагончиков