Мой небольшой макет в НО
-
Мой небольшой макет в НО
Макет НО расположен в коридоре квартиры. Стационарный, демонстрационный. Обзорная открытая часть 3,0-м с нишами с лева 1-м и с права 0,6-м. в виде тоннелей. Ширина макета общая 47 см. Сделана нишей с закрывающимися верхними крышками, а с лицевой стороны закрыто стеклом. Путевое развитие простое. Один проходной путь с ответвлением по стрелочным переводам в тупики с противоположных сторон. Движение челночное. Эпоха моего детства - 70-х годов. Аналог. Управление в двух режимах - автоматическое и ручное. Возможно смешанное. Также имеется еще два автономных пути. Основной электронный узел многоканальное реле времени. Задник панорамный сделанный с трассы М-6 на вид станции Триполье МСК ЖД (Павелецкий ход) выполнен в виде фотообоев. Освещение светодиодное без теневое. Работа над макетом продолжается........
-
- S.T.A.L.K.E.R.
-
- Ь-2021
Re: Мой небольшой макет в НО
Отличная работа
Особенно впечатляет эффект туманности, дополненный подобранным фоном и освещением, впечатляет
Особенно впечатляет эффект туманности, дополненный подобранным фоном и освещением, впечатляет
Последний раз редактировалось Ь-2021 Вс июл 29, 2018 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.