Нужна консультация знатоков старого PIKO
Нужна консультация знатоков старого PIKO
Уважаемые коллеги,знатоки старого PIKO,помогите пожалуйста идентифицировать модель вагона из стартового набора.Хочу восстановить практически с нуля свой самый первый стартовый набор.Удалось приобрести и модель локомотива и три вагона из этого набора,кроме одного.Предположительно,каталожный номер этой модели 5/135-10 по каталогу 1970-го года.Принадлежность вагона:FS Italia,но так ли это? Попытался вбить каталожный номер в гугловский поисковик,дабы найти фото этой модели,но результат оказался нулевой.
Вот собственно как выглядел этот стартовый набор (к сожалению более качественного фото найти не удалось).Искомая модель отмечена овалом.
Вот собственно как выглядел этот стартовый набор (к сожалению более качественного фото найти не удалось).Искомая модель отмечена овалом.
- Вложения
-
- piko-ho-gauge-model-railway-set-sncf_360_237230815aa6242497177bf376272584 (1).jpg (29.01 КБ) 2822 просмотра
-
Re: Нужна консультация знатоков старого PIKO
Здравствуйте! Вы знаете в моем каталоге 68-69гг (Арт 5/135-10 фс Италия красно-бурый) имеет на борту обозначение JZ-JЖ, но судя по Вашему фото форма маркеровки не совпадает, и скорее всего у Вас именно фс Италия (Хотя в данном качестве судить сложно).
Я поищу в старье может наткнусь, тогда Вам сообщу.
Я поищу в старье может наткнусь, тогда Вам сообщу.
Re: Нужна консультация знатоков старого PIKO
Тему можно считать закрытой.Действительно,это модель вагона принадлежностью к FS Italia.Удалось таки найти приемлемое фото этой модели.