Цифра.....
-
- Контактная информация:
Re: Цифра.....
Вот и я на старости лет стал обладателем стартового набора цифры Роковской - будем разбираться с ней.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить
А что там разбираться? Купил пару пива. Пока раскупориваешь, сын уже все собрал и проверил.Леха писал(а):Вот и я на старости лет стал обладателем стартового набора цифры Роковской - будем разбираться с ней.
VBLO Digital Research.
-
- Контактная информация:
Точно! Вот я ему на ДР 11 июня и подарю этот набор! А то Пико старое да Механо у него...Onegin писал(а):сын уже все собрал и проверил
А кстати! Там, в цифре, есть сброс всех параметров?
Есть сброс. Тебе где сбросить то нужно? В мыши?Леха писал(а):Точно! Вот я ему на ДР 11 июня и подарю этот набор! А то Пико старое да Механо у него...Onegin писал(а):сын уже все собрал и проверил
А кстати! Там, в цифре, есть сброс всех параметров?
Кстати в запой не уходи на неделю, ты нам живой нужен
VBLO Digital Research.
-
- Контактная информация:
Сброс всех параметров везде - и в мыше, и в бустере. Чтоб пацан смело самостоятельно на все кнопки жал.Onegin писал(а):Тебе где сбросить то нужно? В мыши?
Да я только из него выскочилOnegin писал(а):Кстати в запой не уходи на неделю,
Ну и пусть жмет, главное чтобы не сломал кнопки. Остальное поправимо.Леха писал(а):Сброс всех параметров везде - и в мыше, и в бустере. Чтоб пацан смело самостоятельно на все кнопки жал.Onegin писал(а):Тебе где сбросить то нужно? В мыши?
VBLO Digital Research.
-
- Контактная информация:
Спасибо.Onegin писал(а):стальное поправимо.
- dednichipor
Коллеги,ещё одному лошаре,т.е. мне обьясните.Всё вышесказанное прочитал и,ни хрена не понялLexx писал(а):...но я в этом полный лошара...
Вот мои дилетантские вопросы:
1/ Сколько вольт подаётся на рельсы
2/ При смене направления движения локомотива меняется ли полярность на рельсах
3/ Где у декодера 1(первый) и где 8(восьмой) провода
4/ На декодере провода восьми разных цветов,это значит что каждый провод для отдельной операции (вкл. и выкл. света,основной токосъём,дымогенератор и т.п.)
5/ Сколько вольт выходит с каждого из этих проводов и какой ток постоянный или переменный
6/ Можно ли в домашних условиях "залить"(загрузить,записать) звук в звуковой декодер и при помощи чего это делается(купить может где то можно) или декодеры продаются со стандартным набором звуков
- LABA
- Контактная информация:
Полярность на рельсах не меняется и вообще там переменка.dednichipor писал(а): При смене направления движения локомотива меняется ли полярность на рельсах
Для заливки звука нужны специальные приблуды. Либо приобретать декодеры с уже установленным звуком на заказ.dednichipor писал(а):Можно ли в домашних условиях "залить"(загрузить,записать) звук в звуковой декодер и при помощи чего это делается(купить может где то можно) или декодеры продаются со стандартным набором звуков
Например звуковые декодеры Модельдепо http://www.modelldepo.ru/dcc/index.php? ... _folder=19 и блок для заливки звука http://www.modelldepo.ru/dcc/index.php? ... _folder=22
Вот звуковой декодер ESU http://www.esu.eu/en/products/loksound/loksound-v35/ и программатор для него http://www.esu.eu/en/products/lokprogrammer/
По проводам ничего не подскажу. Знаю, что выход света имеет регулировку по напряжению.
- dednichipor
Посмотрел я на всё это дело и,LABA писал(а):...специальные приблуды... ...блок для заливки звука...
Этими приблудами дома кто нибудь сам пользуется