ТЭП60
- killer
Re: ТЭП60
Уточни диапазон номеров модели, а то то, что для одного номера так, для другого будет уже не так)
Но как минимум вижу - или тифон на крыше или за метлой, должно быть что то одно, и в первом случае в метле нет дырки под него.
Но как минимум вижу - или тифон на крыше или за метлой, должно быть что то одно, и в первом случае в метле нет дырки под него.
-
Судя по рендеру, по жалюзи и тифону, это 900+ номера. По отверстию в метельнике - наверное таким образом автор расширяет номерной промежуток модели - кто-то захочет и сделает тифон на крыше, заглушив отверстие, кто-то сделает его внизу, не ставя тифон на крышу.
С уважением,
Иван
С уважением,
Иван
-
Тепловоз ТЭП60-0437 в процессе реставрации в Брестском музее железнодорожной техники, лето 2017 года.
Секция тепловоза 2ТЭП60 первых номеров выпуска ожидает разделки в лом на задворках депо Орша. Кадр из худ. фильма "Вы чьё, старичьё?". Также в заключительные кадры этого фильма попадает почти разрезанный кузов тепловоза ТЭП70 (№0002 или 0003), списанный в депо Орша и дизель-поезд Д1 на переезде в Смоленске.
-
https://vk.com/photo-82214979_457248539?rev=1
Тепловоз ТЭП60-0610 в депо Рубцовск Хорошая фотография новой машины. Ну и есть вопросы по ней , конкретно по матам. Насколько я понял, 2 крючка на матами - это устройство для закрепления и поднятия по направляющим матов. Насколько я понял, там проходили тросики, при помощи которых можно было регулировать положение матов.
2- у кого-нибудь есть детальные фотографии направляющих (рамок) матов для воспроизведения на модели. К сожалению в музее в Москве, Риге они демонтированы, может где-то еще сохранились и у кого-нибудь есть возможность их сфотографировать. Думаю, пригодится многим, кто приобрел модель Владимира Слуцкого (RTM)/
С уважением,
Иван
Тепловоз ТЭП60-0610 в депо Рубцовск Хорошая фотография новой машины. Ну и есть вопросы по ней , конкретно по матам. Насколько я понял, 2 крючка на матами - это устройство для закрепления и поднятия по направляющим матов. Насколько я понял, там проходили тросики, при помощи которых можно было регулировать положение матов.
2- у кого-нибудь есть детальные фотографии направляющих (рамок) матов для воспроизведения на модели. К сожалению в музее в Москве, Риге они демонтированы, может где-то еще сохранились и у кого-нибудь есть возможность их сфотографировать. Думаю, пригодится многим, кто приобрел модель Владимира Слуцкого (RTM)/
С уважением,
Иван