Изготовление модели ЧС4т, серия E1, H0 1:87
-
Re: Изготовление модели ЧС4т, серия E1, h0 1:87
Ну как я и написал ранее, модель супер!!!удачи Вам в дальнейшей доводке этого красавца!
Re: Изготовление модели ЧС4т, серия E1, h0 1:87
Благодарю, как будут новости, обязательно поделюсь!ivanich283 писал(а): ↑Сб мар 16, 2019 2:50 pmНу как я и написал ранее, модель супер!!!удачи Вам в дальнейшей доводке этого красавца!
Re: Изготовление модели ЧС4т, серия E1, H0 1:87
Кабина перерисована, исправлены несоответствия окон, БФ, крышки с номером и остальные размера тоже подправлены к оригиналу. Осталась боковина, а остальное мелочи будут.
Напечатал новые кабины в качестве эксперимента. Результат получше чем в первый раз, более приятно выглядит. Более точное сполнение, уже правильная кабина, добавлен скоростимер. Чтобы не печатать его с пультом, красить тяжело, но по планированию печати так намного проще... готовиться сейчас вся мелочевка, и новая боковина, до конца недели уже будут печати новых узлов. Думаю в течении недели, получиться подготовить весь комплект для сборки локомотива. Пока фото кабины, далее по мере печати буду выкладывать фото деталей, но пока без Грунта, так как есть определенная последовательность сборки и окраски, поэтому пока не будет полного комплекта не начну открашивать.
На фото зеленой смолой, видна подножка, правда пробную я чуть сломал, но все равно видна тонкость и копийность детали, перепутаю скоро уже новые, нормальные. Так там присутствует форсунка пескоподачи и новый, правильный метельник. Движемся к полностью собранной моделе, скоро будет ещё более качественный локомотив!
Готовые Элементы находящиеся на нижней кромке кузова электровоза. Так же Новая, целая и красивая подножка лобовой части кузова, и подножка на метельнике.
Готовые Элементы находящиеся на нижней кромке кузова электровоза. Так же Новая, целая и красивая подножка лобовой части кузова, и подножка на метельнике.
Печатаются телеги для стендовой модели и боковины кузова. На следующей неделе начну собирать корпус. Крышу наверно уже через неделю, так как по корпусу есть почти все элементы, завтра допечатаю. А на крышу не хватило материалов, буду заказывать только в середине недели, так, что печать и сборка крыши будет через неделю. Ну а пока думаю успею собрать корпус, хотя бы под покраску.
Друзья, наконец-то на фото, появляются цветные картинки! начал открашивать локомотив. Покрашен корпус со всеми полосами. Пока нет половины деталей на корпусе, так как очень мелкие, будут приклеены с самый последний момент. Первый раз окрашивал такую сложную раскраску сам, есть маленькие косяки, но это скорее моя не опытность, не очень качественно заклеивал перед окрасом следующего слоя. А так, в общем и целом успех. Прототип, Машина с 251-м номером. Дальше буден собирать экипажную часть, крыша в конце.
- МАЗурик
- Контактная информация:
Лично мне нравится!
Мой скромный вклад в родное ТТ vk.com/club88099995