По мотивам 2х-осной цистерны емкостью 25куб.м.
Re: По мотивам 2х-осной цистерны емкостью 25куб.м.
а травлёнка для лестниц целиком самостийная или покупная ?
В действительности всё совсем не так, как на самом деле .
- Doctor_MB
- Контактная информация:
...уже научились сами делатьдима писал(а):а травлёнка для лестниц целиком самостийная или покупная ?
- Дмитрий ФанаТТ
Травленка у Вас отменная. А насчет декалей именно для этой цистерны, так я именно на такой тренировался делать самопальную тампопечать. Где-то в конце октября прошлого года здесь был топик на эту тему. До сих пор осталась сделанная в Кореле маска для протравки клише. Если хотите, напишите lubovsky@yandex.ru, пришлю по эл. почте.
- Doctor_MB
- Контактная информация:
Спасибо. Напишу.Дмитрий ФанаТТ писал(а):Травленка у Вас отменная. А насчет декалей именно для этой цистерны, так я именно на такой тренировался делать самопальную тампопечать. Где-то в конце октября прошлого года здесь был топик на эту тему. До сих пор осталась сделанная в Кореле маска для протравки клише. Если хотите, напишите lubovsky@yandex.ru, пришлю по эл. почте.
- Sandro-N
- Контактная информация:
Не знаю, в чем тут вина Роста? У меня есть его декали, правда где-то полгода назад я их заказывал, так у них основа совсем тонкая и практически невидимая. На светлые поверхности я их сажал даже без предварительного покрытия глянцевым лаком, просто на матовую поверхность, на темную матовую краску надо наносить всё же глянцевый лак, для любых декалей. А так всё очень хорошо получалось. Полижил декаль, удалил воздух, прижал ватной палочкой и можно капельку спирта капнуть, опять прижать, только осторожно и всё ОК. Потом всё равно для сохранности покрывал матовым акриловым лаком. По-моему с основой и с пленкой у них всё нормально было.
Были косячки другие, но по их устранению вполне можно договоритья по телефону или по мылу.
Были косячки другие, но по их устранению вполне можно договоритья по телефону или по мылу.
-
Можно сделать декали и для вагонов. Главная причина почему не делаются в том, что по цене они получаются значительно дороже, чем те, что есть в свободной продаже. Поэтому только для собственных нужд можно делать.
ПыСы. Doctor MB, а Вы от меня последнее письмо с вопросиком получили?
ПыСы. Doctor MB, а Вы от меня последнее письмо с вопросиком получили?
- Doctor_MB
- Контактная информация:
Получил. Но в связи с моими длительными поездками и отлучками от дома, катастрофически времени нет заняться процессом.Иван Иваныч писал(а): ПыСы. Doctor MB, а Вы от меня последнее письмо с вопросиком получили?
- Doctor_MB
- Контактная информация:
Коллега наш,гулял и обнаружил вот эту цистерну (Рига,промзона в районе порта) . Возможно - это реставрация для музея.....или починили,для работы в промышленной зоне ???
25-и кубовая постройки 1945-1948гг.
Это что?! Так сейчас экипировка ГСМ перед цехом ТО-2 в локомотивном депо Рига на ст.Шкиротава так выглядит? А то была почти "помойка"... .
Это что?! Так сейчас экипировка ГСМ перед цехом ТО-2 в локомотивном депо Рига на ст.Шкиротава так выглядит? А то была почти "помойка"... .
- Doctor_MB
- Контактная информация:
На фото выше- примерно в районе Мангали. Вечером у коллеги уточню, где он фото сделал. Место,которое ты описываешь -выглядит вот так (мои фото прошлого года) .Александр-FK писал(а):25-и кубовая постройки 1945-1948гг.